???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: ОФФТОП из "Ротные бои"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Ротные бои

Мои 5 копеек по поводу легких танков в игре. По-моему, ситуация когда Рысь или Лео попадает на ИС и Тигр абсолютна нормальна. И никого не нужно пытаться убить - пусть это делают другие. Грамотно светить и радоваться, что реально помогаешь людям. Если честно, иногда бывает, что в бою оказывается вагон тяжелых ПТ и танков, а средних и легких нет вообще. И становится крайне уныло, поскольку вперед идти никто не хочет, а посветить некому. Получается тягомотина. В то время как пару виражей топового лео перед вражескими кустами кардинально бы изменило ситуацию.

Инструктор Аватар для -LT-

Re: Ротные бои

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    Мои 5 копеек по поводу легких танков в игре. По-моему, ситуация когда Рысь или Лео попадает на ИС и Тигр абсолютна нормальна. И никого не нужно пытаться убить - пусть это делают другие. Грамотно светить и радоваться, что реально помогаешь людям. Если честно, иногда бывает, что в бою оказывается вагон тяжелых ПТ и танков, а средних и легких нет вообще. И становится крайне уныло, поскольку вперед идти никто не хочет, а посветить некому. Получается тягомотина. В то время как пару виражей топового лео перед вражескими кустами кардинально бы изменило ситуацию.
    Да только если арты ещё адекватные, например на своих я готов положиться, я уверен в них, но сколько было случаев когда светим а арты спят, матюкаешся а их в то время тебя так кроют что думаешь да горит оно огнём
    Вот щас бой был, мы на трёх Лео, против Исов и прочих динозавров, я подсвечиваю Ис, он за секунду исчез прокачка невидимости процентов 150-200% небось а вы говорите возле него покрутись, когда едишь иногда в упор не видишь а тут бабах и нет тебя

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну это не такой плохой баланс на самом деле. Кто победит зависит от степени прокачки, если и те и те в топе то имхо шансы равны. Хз как ягпанцер, а СУ-100 в одиночку скорее всего разберет любой ТТ6, если первый выстрел за ней. "Скорее всего" - это если ТТ не кританет орудие, боеукладку или заряжающего/наводчика.
    4 ТТ5-го уровня против команды вообще без ТТ тоже вроде не ахти баланс. Видел такое два раза, оба раза выигрывала команда без ТТ. 1 раз была куча СТ в команде - удачно зарашили, 1 раз было несколько ПТ в команде - удачно дефили. ТТ нифига не имба, имба - это когда он на 2 уровня выше тебя .
    ЧТо для вас победа? Для меня кредит и опыт это второстепенное, важно то что я принёс пользу команде и остался жив, когда я лицезрею в дауне побеу я не радуюсь а матюкаюсь, это не победа так фигня. ТОли с Ил-2 привычка не знаю, но выжить это приоритет.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Это о чем вообще? Отредактировал в скобках предыдущее сообщение, чтобы было понятнее.

Как то вы болезненно воспринимаете... Люди высказали мнение о Лючсе и балансе, вы воспринялм это как-будто они вас чему-то учат, на их статистику наехали. Любой имеет право на мнение независимо от статистики.

Я хочу, чтобы модераторы тему в порядок привели, разбили ее на несколько, а ты думаешь, что тебя кто-то хочет на место поставить с помощью модераторов, пожаловаться?

Действительно, много негатива, неприятно читать, но переживем. Только давайте дальше про ротные бои, пожалуйста.
    Да никто не наезжал, просто интрессно было глянуть стат профи на рысяках вот и всё.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права