???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 324

Тема: Обновление 1.016

Re: Обновление 1.016

Я все-же не уверен что горящий самоле так сильно осветит землю вокруг себя в полдень

Мастер Аватар для DogEater

Да, отсветы на земле лицах и фюзеляже фееричные!
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Как я понял - изначально игра делалась и тектурировалась без расчета на HDR и ночные режимы. Поэтому и свет, и ночь - это компромис. Днем будет свет от пожара, ночью хорошо различимая земля.

Re: Патч 1.016

Спасибо разрабам за патч - весьма достойный.

Но на жалобу клиента есть только один ответ - да, исправимся. Это о griffon80
    Рекомендую почитать http://www.badshops.ru/zaloba_podarok.shtml

Представляю что как бы порвали Вальву еслли бы в очередном патче Counter Strike потребовалось бы перенастраивать управление.
    Лучше напрячь одного программиста чем несколько тысяч юзеров - ведь именно они вам деньги приносят.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Курсант Аватар для Wad

Управление нужно сохранять в отдельном файле, для чего в настройках управления существует специальный кнопарь. Тогда после обновления достаточно просто загрузить обратно свои настройки. Уже 16 релиз а кто-то еще этого не знает?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Зашедший Аватар для Chap

тени, да - понравились! тени от облаков тоже. Блики на черепичных крышах при посадке просто доставили "визга щенячего". а что не понравилось так это то, что пилот "сопвич-пап" грамотно атаковав мине от солнца, начал по началу крутиться, а потом дернул шнур (за что мне такая привелегия). понимаю, что когда "альбатрос-3" находит три огневых решеня против "щенка" это выглядит - "читарски". но ведь я пилотировал, старался и даже вспотел .

P/S/ ну там трава теперь изминилась, диск винта по другому виден, тени от плывущик облаков
    при заходе на посадку, теперь забрасываю - рикошетом от земли, пару "огненных шаров" в ангары кнопка F - рулит.

Механик

Пробовал кто-нибудь редактор поюзать?Там ничего не поменяли?Попробовал у Дифиса самолет поменять и чето...

да. у меня все нормально

Механик

Значит,руки у меня того.Буду стараться.Спасибо.
    Все перезагрузился и пошло.Дифис,еще раз спасибо за аэродром!Сейчая его под бомбера перестрою.
    Крайний раз редактировалось U053; 05.12.2010 в 22:43.

Судя по тому что нравится, пока руки свободные - обустрою-ка я еще окрестности на-недельке. Пару других ародромов с населением раз никто больше не сподвигся на Модерацию карты
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d4.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	219.2 Кб 
ID:	122683   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d5.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	209.6 Кб 
ID:	122684   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d6.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	240.3 Кб 
ID:	122685   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d7.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	283.4 Кб 
ID:	122686  
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 05.12.2010 в 23:07.

Механик

А этот дромчик стал официально признанным?На третьем скрине группа между деревьев перед форштевнем-я их перенес,чтоб пролет образовался.Ну и по Дог Итеру,ветерок пока прибрал.

Мастер Аватар для DogEater

Ну так я на аппаратах летаю, там сильный - ни к чему.
    Зато болтанку я оставил и разные скоростя поставил на разных высотах, вспоминая полёт на планере 12 июня.
    на 500 метрах ощутимо потряхивает.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик

Парусность у НР офигенная.Я у земли 1м.с поставил,потом3-5-10...Так вот на 300ф он просто висит на месте,а если боком,то разворачивает.Хорошо,что написал про ветер-вот бы я попал!

Инструктор

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Попробовал - действительно. Похоже на косячокс...
    Спасибо за внимание, надеюсь, разберетесь. Полетал пока немного - красота, хочется заценить полноценно .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Парусность говорите? А мне уж показалось что в нём антиграв встроен Несколько раз отстреливал ему крылья и движки по самое нихочу. А он планирует потом неспеша.

Да, блестючек в самолете добавилось. стеклоо на пфальце, который поновее, стало менее прозрачным.. Боюсь в 28 ньюпор садится, там же ничего видно не будет!

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

А надувная бомба будет?
    http://nnm.ru/blogs/kardinalli/interesno_o_raznom/ последняя картинка

Механик

2пуфик-а там отстреливай не отстреливай,у него вообще изменяемая стреловидность.Крылья назад,три раза на "ъ"-советую попробовать.

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Но на жалобу клиента есть только один ответ - да, исправимся. Это о griffon80
    Рекомендую почитать http://www.badshops.ru/zaloba_podarok.shtml

Представляю что как бы порвали Вальву еслли бы в очередном патче Counter Strike потребовалось бы перенастраивать управление.
    Лучше напрячь одного программиста чем несколько тысяч юзеров - ведь именно они вам деньги приносят.
    Никто бы Valve не порвал. Это один из титанов онлаин игр в шутерах. В частности потому что она вроде, как обращает внимание на игроков, но делает то что считает нужным. Сколько было воплей и байкотов про то что они не поддерживают первую часть L4D, а выпускают вторую? И что? Valve спокойно продолжила гнуть свою политику, так как считает нужным. И правильно делает.
    Чтобы проект был успешным, нужно не слушать то что говорят другие, а иметь свое виденье развития и следовать ему, а не метаться от одного мнения какого то Пети до противоположного мнения какого то Васи из форума.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
    Ненавижу "мартышкин труд", делать заново то что сделано. Тем более половину настроек не помню. Пока восстановил настройки, пока настроил с учётом новой графики, пока приборы убрал нажелал здоровья разработчикам столько что им никакой птичий/любой другой грипп не страшен, вот поэтому и "брюжжю". Я игру включаю что-бы играть, а не настраивать после каждого "обновления" почти все заново, не ужели вас это устраивает и вы готовы с этим мириться? Меня токой подход разработчиков не устраивает, о чем я и заявил.
    Ну, если требуются минимальные усилия - "Включил и полетел", то целесообразнее пользоваться приставками. Там один конфиг, одна программа и все заранее настроено. На ПК у каждого свое железо, своя операционка - сделать по умолчанию чтобы для всех было удобно - просто нереально. Тем более, что существенное изменение проекта со временем - это принципиальная особенность РоФ. На этом вся игра и строится. Можете назвать патчем или как вам угодно, но если изменения требуют перенастройки, то эту перенастройку нужно будет сделать. И поскольку настройки индивидуальны, то сделать ее за вас разработчики не смогут в любом случае. Либо примите это как особенность проекта и не портите нервы себе и окружающим, либо выбирайте другие проекты, не требующие индивидуальной настройки.

Если хотите продолжать пользовать продукт и не терять отданные за него деньги, то действиетльно хороший вариант - играть в версию 1.015 в оффлайне без обновлений - все ваши настройки останутся без изменений и все ранее купленные вами самолеты будут вам доступны.

Я например, себе сохранил версию 1.015... Правда, для других целей - для просмотра треков. Хотя сперва лажанулся - запустил обновление, забыв сделать копию версии 1.015. Хотел было отменить обновление, но апдейтер меня испугал предупреждением о возможной неработоспособности. Пришлось отдельно скачать демоверсию 1.015 с сайта.

Насчет патчей/апдейтов в Вики можно прочитать следующее:
    Запла́тка, или па́тч (англ. patch — заплатка) — автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала, а также сам процесс установки патча ("пропатчивание"). Исправление может применяться к уже установленной программе, либо к её исходным кодам. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ, а также любые другие изменения, которые разработчик пожелал сделать.

В качестве синонима может использоваться термин "обновление" (англ. update). Однако под словом"патч" чаще понимают исправление каких-то ошибок, в то время как под обновлением — улучшение функционала и добавление новых возможностей.
    Думаю, в данном случае не стоит спорить. Использовать можно оба термина. Если разработчики предпочитают называть апдейтом, тем самым подчеркивая расширение функционала и возможностей, то стоит из этого и исходить, если мы хотим разговаривать с разработчиками на одном языке.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Управление нужно сохранять в отдельном файле, для чего в настройках управления существует специальный кнопарь. Тогда после обновления достаточно просто загрузить обратно свои настройки. Уже 16 релиз а кто-то еще этого не знает?
    Я из рдими сделал совершенно противоположные выводы Что надо все заново настраивать через дефолтный профиль input как раз потому, что при использовании старого профиля с новыми настройками возможны проблемы. Такое уже было один раз в прошлом - тоже с нуля профиль создавал. Или сейчас я что-то неправильно понял?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    А будет ли пояснение, как работать с бомбовым прицелом?
    На официальном сайте был ФАК англоязычный. Но я сам его пока не смотрел.

http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=15411

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    только я думал бомберы будут покрепче... что то больно легко сбивать их... двигло запалить так вообще проще простого...с разведчиками сложнее было.
    Так с разведчиками только по первости сложно было. А сейчас до 8 разведчиков с боекомплекта - проще уже некуда. НР такое не позволяет, так как у него стрелок нижний имеется. Сбивать НР можно, конечно... Даже не сказать чтобы очень уж сложно было. Но и самому сбитым оказаться тоже вполне реально. И кстати, я еще тройку атаковать не пробовал. Сдается мне, что тройка НР в плотном порядке будет весьма крепким орешком. Втрое больше пулеметов могут повысить риск для истребителя весьма и весьма существенно... Надо будет попробовать сегодня...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 06.12.2010 в 17:16.

Механик Аватар для Vassyta

У меня обзор Headjoy, мучился долго с удалением ньювю, сегодня плюнул и настроил ньювю под РОФ, работает просто великолепно, не знаю в патче ли накрутили в 15-ой версии не пробовал. Но все работает здорово
    PS Версия NV 37_m
    Крайний раз редактировалось Vassyta; 06.12.2010 в 18:40.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Не знал, что "Колокол" с падением на спину - называется "Loop".
    А с положительной перегрузкой в в.т. петлю сделать - слабо?

Курсант Аватар для Wad

Думал, никто не заметит!
    Надо потренироваться...
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Не знал, что "Колокол" с падением на спину - называется "Loop".
    http://www.iac.org/begin/figures.html#Loops
    http://www.google.ru/images?q=loop&u...w=1680&bih=925
    http://en.wikipedia.org/wiki/Aerobatic_maneuver

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    А с положительной перегрузкой в в.т. петлю сделать - слабо?
    с интересом взглянул бы. как впрочем и на петлю.
    Крайний раз редактировалось tomato_dealer; 06.12.2010 в 23:05.

Han
    Гость

Ну я вот сделал :-) Тока топлива 5% и нет бомб, конечно :-)

Старший Офицер Форума Аватар для RB

На самом деле у каждого маневра есть определенные критерии . В твоем ролике самолет заваливается на спину что технически делает комментарий Петровича вполне справедливым ..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права