Я все-же не уверен что горящий самоле так сильно осветит землю вокруг себя в полдень![]()
Я все-же не уверен что горящий самоле так сильно осветит землю вокруг себя в полдень![]()
Да, отсветы на земле лицах и фюзеляже фееричные!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Как я понял - изначально игра делалась и тектурировалась без расчета на HDR и ночные режимы. Поэтому и свет, и ночь - это компромис. Днем будет свет от пожара, ночью хорошо различимая земля.
Спасибо разрабам за патч - весьма достойный.
Но на жалобу клиента есть только один ответ - да, исправимся. Это о griffon80
Рекомендую почитать http://www.badshops.ru/zaloba_podarok.shtml
Представляю что как бы порвали Вальву еслли бы в очередном патче Counter Strike потребовалось бы перенастраивать управление.
Лучше напрячь одного программиста чем несколько тысяч юзеров - ведь именно они вам деньги приносят.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Управление нужно сохранять в отдельном файле, для чего в настройках управления существует специальный кнопарь. Тогда после обновления достаточно просто загрузить обратно свои настройки. Уже 16 релиз а кто-то еще этого не знает?![]()
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
тени, да - понравились! тени от облаков тоже. Блики на черепичных крышах при посадке просто доставили "визга щенячего". а что не понравилось так это то, что пилот "сопвич-пап" грамотно атаковав мине от солнца, начал по началу крутиться, а потом дернул шнур (за что мне такая привелегия). понимаю, что когда "альбатрос-3" находит три огневых решеня против "щенка" это выглядит - "читарски". но ведь я пилотировал, старался и даже вспотел.
P/S/ ну там трава теперь изминилась, диск винта по другому виден, тени от плывущик облаков
при заходе на посадку, теперь забрасываю - рикошетом от земли, пару "огненных шаров" в ангарыкнопка F - рулит.
Пробовал кто-нибудь редактор поюзать?Там ничего не поменяли?Попробовал у Дифиса самолет поменять и чето...![]()
да. у меня все нормально
Значит,руки у меня того.Буду стараться.Спасибо.
Все перезагрузился и пошло.Дифис,еще раз спасибо за аэродром!Сейчая его под бомбера перестрою.
Крайний раз редактировалось U053; 05.12.2010 в 22:43.
Судя по тому что нравится, пока руки свободные - обустрою-ка я еще окрестности на-недельке. Пару других ародромов с населениемраз никто больше не сподвигся на Модерацию карты
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 05.12.2010 в 23:07.
А этот дромчик стал официально признанным?На третьем скрине группа между деревьев перед форштевнем-я их перенес,чтоб пролет образовался.Ну и по Дог Итеру,ветерок пока прибрал.
Ну так я на аппаратах летаю, там сильный - ни к чему.
Зато болтанку я оставил и разные скоростя поставил на разных высотах, вспоминая полёт на планере 12 июня.
на 500 метрах ощутимо потряхивает.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Парусность у НР офигенная.Я у земли 1м.с поставил,потом3-5-10...Так вот на 300ф он просто висит на месте,а если боком,то разворачивает.Хорошо,что написал про ветер-вот бы я попал!![]()
Парусность говорите? А мне уж показалось что в нём антиграв встроенНесколько раз отстреливал ему крылья и движки по самое нихочу. А он планирует потом неспеша.
Да, блестючек в самолете добавилось. стеклоо на пфальце, который поновее, стало менее прозрачным.. Боюсь в 28 ньюпор садится, там же ничего видно не будет!
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------
А надувная бомба будет?
http://nnm.ru/blogs/kardinalli/interesno_o_raznom/ последняя картинка![]()
2пуфик-а там отстреливай не отстреливай,у него вообще изменяемая стреловидность.Крылья назад,три раза на "ъ"-советую попробовать.![]()
Никто бы Valve не порвал. Это один из титанов онлаин игр в шутерах. В частности потому что она вроде, как обращает внимание на игроков, но делает то что считает нужным. Сколько было воплей и байкотов про то что они не поддерживают первую часть L4D, а выпускают вторую? И что? Valve спокойно продолжила гнуть свою политику, так как считает нужным. И правильно делает.
Чтобы проект был успешным, нужно не слушать то что говорят другие, а иметь свое виденье развития и следовать ему, а не метаться от одного мнения какого то Пети до противоположного мнения какого то Васи из форума.
Ну, если требуются минимальные усилия - "Включил и полетел", то целесообразнее пользоваться приставками. Там один конфиг, одна программа и все заранее настроено. На ПК у каждого свое железо, своя операционка - сделать по умолчанию чтобы для всех было удобно - просто нереально. Тем более, что существенное изменение проекта со временем - это принципиальная особенность РоФ. На этом вся игра и строится. Можете назвать патчем или как вам угодно, но если изменения требуют перенастройки, то эту перенастройку нужно будет сделать. И поскольку настройки индивидуальны, то сделать ее за вас разработчики не смогут в любом случае. Либо примите это как особенность проекта и не портите нервы себе и окружающим, либо выбирайте другие проекты, не требующие индивидуальной настройки.
Если хотите продолжать пользовать продукт и не терять отданные за него деньги, то действиетльно хороший вариант - играть в версию 1.015 в оффлайне без обновлений - все ваши настройки останутся без изменений и все ранее купленные вами самолеты будут вам доступны.
Я например, себе сохранил версию 1.015... Правда, для других целей - для просмотра треков. Хотя сперва лажанулся - запустил обновление, забыв сделать копию версии 1.015. Хотел было отменить обновление, но апдейтер меня испугал предупреждением о возможной неработоспособности. Пришлось отдельно скачать демоверсию 1.015 с сайта.
Насчет патчей/апдейтов в Вики можно прочитать следующее:
Думаю, в данном случае не стоит спорить. Использовать можно оба термина. Если разработчики предпочитают называть апдейтом, тем самым подчеркивая расширение функционала и возможностей, то стоит из этого и исходить, если мы хотим разговаривать с разработчиками на одном языке.Запла́тка, или па́тч (англ. patch — заплатка) — автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала, а также сам процесс установки патча ("пропатчивание"). Исправление может применяться к уже установленной программе, либо к её исходным кодам. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ, а также любые другие изменения, которые разработчик пожелал сделать.
В качестве синонима может использоваться термин "обновление" (англ. update). Однако под словом"патч" чаще понимают исправление каких-то ошибок, в то время как под обновлением — улучшение функционала и добавление новых возможностей.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
Я из рдими сделал совершенно противоположные выводыЧто надо все заново настраивать через дефолтный профиль input как раз потому, что при использовании старого профиля с новыми настройками возможны проблемы. Такое уже было один раз в прошлом - тоже с нуля профиль создавал. Или сейчас я что-то неправильно понял?
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------
На официальном сайте был ФАК англоязычный. Но я сам его пока не смотрел.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=15411
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
Так с разведчиками только по первости сложно было. А сейчас до 8 разведчиков с боекомплекта - проще уже некуда.НР такое не позволяет, так как у него стрелок нижний имеется. Сбивать НР можно, конечно... Даже не сказать чтобы очень уж сложно было. Но и самому сбитым оказаться тоже вполне реально. И кстати, я еще тройку атаковать не пробовал. Сдается мне, что тройка НР в плотном порядке будет весьма крепким орешком. Втрое больше пулеметов могут повысить риск для истребителя весьма и весьма существенно... Надо будет попробовать сегодня...
![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 06.12.2010 в 17:16.
У меня обзор Headjoy, мучился долго с удалением ньювю, сегодня плюнул и настроил ньювю под РОФ, работает просто великолепно, не знаю в патче ли накрутили в 15-ой версии не пробовал. Но все работает здорово
PS Версия NV 37_m
Крайний раз редактировалось Vassyta; 06.12.2010 в 18:40.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Думал, никто не заметит!
Надо потренироваться...![]()
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
http://www.iac.org/begin/figures.html#Loops
http://www.google.ru/images?q=loop&u...w=1680&bih=925
http://en.wikipedia.org/wiki/Aerobatic_maneuver
с интересом взглянул бы. как впрочем и на петлю.
Крайний раз редактировалось tomato_dealer; 06.12.2010 в 23:05.
Ну я вот сделал :-) Тока топлива 5% и нет бомб, конечно :-)