???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Nic101

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

По поводу скорости я на знаю и посему говорю то что в офф источниках!
    Так я не понял, кто быстрее Pz. IV или тигр? По поводу войны (опят-же из уст деда, и др участников войны) единственное преимущество у них была скорость, численность! Которыми они и пользовались, зачастую не очень удачно...
    З.Ы Дед был трижды ранен, дошел до Берлина, углубятся неуду но сомневаюсь, что он говорил ересь...
    З.Ы Кстати я сравнивал ТИГР и Т4(Пз 4), 34 я не брал в расчет!
    Крайний раз редактировалось Nic101; 07.12.2010 в 00:48.

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
    По поводу скорости я на знаю и посему говорю то что в офф источниках!
    Это плохие источники, лучше книга какая-то более-менее приличная по расчету танков.

Так я не понял, кто быстрее Т4 или тигр?
    Понятие "быстрее" для танков бессмыслено, это не гоночные автомобили.
    Т.е. сравнение максимальной скорости по шоссе ничего не показывает, вообще.

Скорость на марше у танка Т-34 ниже чем у ИС и с высокой вероятностью ниже чем у пз-4 и Тигра. Подвижность по пересеченной местности тоже ниже, из-за несовершенной КПП и не очень удачной конструкции траков. Это мое мнение.

З.Ы Дед был трижды ранен, дошел до Берлина, углубятся неуду но сомневаюсь, что он говорил ересь...
    Почему ересть, обычные воспоминания...
    Я так понимаю он не ездил на пз-4 и тигре, чтобы провести сравнение с т-34?
    Я это говорю к тому что сравнивать более-менее объективно можно либо технически (формулами и расчетами), можно практически, например, проведя совместные испытания.

Остальные методы сравнения - на основе воспоминаний, видеофрагментов, ощущений и т.д. они субъективны - т.е. полагаться на них нельзя. Завтра другой игрок напишет на форуме что Т-34 медленнее тигра, потому что мне рассказывал.... И что нам делать - менять обратно в игре?

Поэтому нужны _объективные источники_ - расчеты либо испытания.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права