-
Пилот
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
Сразу хочу сказать, что сравнить т-34 с Тигром я не смогу. Литература у меня только по супостатам (специфика моего интереса). По красным литературы нет, все данные по т-34, которые я, возможно приведу (если возникнет необходимость), будут основаны на… википедии. Поэтому от сравнений придется отказаться. По Тигру, в основном информация из исследований Михаила Борисовича Барятинского. Просто постараюсь показать, что замеренные мной в игре 23 км\ч – реальная скорость Тигра для пересеченной местности. Считаю, что вся игра представляет из себя сплошную пересеченку, и даже утрамбованные дороги для махины почти в 57 тонн не место где можно развить максимальную скорость. Вообще, максимальная скорость, как уже правильно подметили – эфемерное значение. Ее танк (пред серийная модель) развивает на полигоне и все. Производством техники, как в германии, так и у нас занимался не один завод. Технологии разные: в одной машине что-то пережали, в другой не дожали, в одной масла перелили, в другой не долили. В итоге появляются модели с макс. скоростью уже в 35 км\ч и т.д. А на фронте там вообще куча факторов влияет на скорость и маневренность: состояние грунта, опыт экипажа... Не стоит забывать про массу и, соответственно, про удельное давление на грунт и ширину траков.
Вот только "статью" уже завтра предоставлю, если задержек по учебе не будет, госы на носу…
ПС. по формуле рассчитать будет сложно, если вообще возможно - боюсь данных по числу оборотов ведущего колеса днем с огнем... посмотрим.
Ваши права