ты путаешь немного, в Форзе нельзя вкорячить невкорячиваемое. и далеко не на всех моделях авто дозволено своп двигателя делать, только на те из них,на которые данная процедура существует в реале. То есть к примеру в Порше 914 можно установить двигатель от 911,но не современный, а той, 70-х годов, таких в реале 914ых было всего несколько штук,но они были, в Форзе дают сделать тоже самое. Или например Додж Чаржер СРТ-8(седан современный), в нем итак неплохой двигатель,но можно вкорячить еще более дурной, какой точно не помню, большего объема. С Цивиками та же тема, на некоторые из Цивиков можно поставить мотор от С2000 если не ошибаюсь,в реале поддобное тоже проделывают, ну и в таком духе. Это мне в Форзе как раз очень навится, но есть претензии к подаче самой игры,точнее к реализации карьеры, к тому как едут некоторые авто, ну и в целом как то ощущение не те,А самое главное, ну не удерживает она игрока надолго, в ГТ4 я играл до выхода ГТ5, а Форзу и вторую и третью быстро забросил и не тянет, пресно как то сам игровой процесс организован, вроде все есть,ну практически все, особенно если по отдельности рассматривать, но сложившись воедино не вызывает надолго интереса, даже наличие Порше не спасает. Когда вышла тертья, я было подумал ну наконец, исправились по сравнению со второй,через неделю выяснилось что не наконец и не исправились,Все такая же нудятина.