???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение

нет, трек одинаковый,и там и там около 21 километра. была раньше конфигурация на 23 что ли, но это было очень давно, сейчас этого конфига физически нет,да и по памяти в Форзе не было расхождений с ГТ4,тогда еще сравнивал, было трудно привыкать к виду поворотов, но были они все те же,ни больше ни меньше. Но время да, у меня тоже в Форзе время хуже, просто в Форзе трек какой то слишком скользкий. Что то им там подкрутить нужно.

что значит гораздо медленней? и там и там динамика примерно одинаковая, максималка тоже, за 200 никто почти не выбирается, максимум 225 в случае ацкой зарядки и при этом если коробку не трогать.
    Зато Форд Мустанг ГТ в форзе резвый как понос, по сравнению с ГТ5, прологом да и ГТ4.
    1) Трек ощущается как более длинный,те же повороты проходятся в FZ3 медленей и кажутся более крутыми. У меня там почти на всех машинах пол-минутная разница. Я на Тойоте Супра только что проехал GT4 за 8.19 с 1-го раза, попробуйте в FZ3 на той же стоковой супре проехать за хотябы 8.45... Мне кажется во всём виновата рельсовость GT или излишняя дрифтовость в FZ3.. те повороты где в GT4 машина идет как по рельсам (зато если сорвет, поймать в разы тяжелее) в FZ3 она скользит задом, но при этом ловится легче, прямь как в NFS Porsche Unleashed... Кстати физика в GT4, GT PSP и GT5 не изменилась практически не на йоту - везде одинаковая..

2) Мускл кары в GT и FZ разгоняются одинаково, но вот управляются они в GT гораздо лучше, за счет её рельсовости, в FZ их носит конкретно, они мягкие, впрочем как и в реале, на каждом повороте наровят дрифт поймать.
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 07.12.2010 в 16:20.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Ваши права