Цитата Сообщение от Runner07 Посмотреть сообщение
+1

Несколько раз наблюдал, когда народ зная, что противник пойдет вокруг скалы, просто шел по верху по центру. В результате, быстрая и легкая победа захватом, либо вынос противника в тыл
Вчера такое с другом провернули на Ису-152 и Фердинандом. Итог, у меня 4 фрага, у него - 6.Это я про карту Маяк.

А что качается Комарина, то мы очень лбим ездить через остров. А все тяжи стоят по краям напротив баз
Вам бы ещё авианосец было бы шикарно.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
А вот фиг вам во всю мусю.
Обе карты достаточно интересны и вариативны в части именно тактики(говорить о "стратегии" в игре с равными, рандомными составами и крохотными картами-аренами, по-меньшей мере смешно). Побеждает там обычно не тот у кого "какашка больше", а тот, у кого в команде идиотов окажется меньше, кто лучше оценит сетапы, правильно предугадает действия неприятеля и нанесет удар в наиболее уязвимом месте. Если вы все время лезете за скалу... ну что-же, значит вы сами себе "злые буратины" и не нужно винить игру в том, что творите в ней собственными руками. Игра не навязывает шаблонов, шаблонно действуют сами игроки
Реально, тот-же Комарин или Эрленберг не в пример тупее(последний еще и за явным позиционным преимуществом одной из сторон), там вариант игры вообще единственный(сидение по кустам до ничьи я вариантом не считаю, все таки играть нужно на победу, а там уж как фишка ляжет, "или грудь в крестах или голова в кустах") или "Песчаная река", где нормальных вариантов игры вообще нет и все решает арта и только арта.
Вы знаете я бы не прочь функцию иметь такую, откл ид..тов или в игнор их, а нету.