???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Проблема с Кондором

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Проблема с Кондором

Цитата Сообщение от Link44 Посмотреть сообщение
    Поставил чистую английскую версию, выкидывать перестало. А вот с русификацией похоже облом. С неофициальным русификатором тоже выкидывает...
    Что такое "неофициальный русификатор"? Тот, который был на кондорском сайте как раз официальный и есть, и именно он вошёл в версию 1.1.3. А русификатор от 1С - это как раз левак с глюками. Так что имеет смысл ставить чисто английскую версию от 1С и накатывать патч 1.1.3. Тогда появятся и русский и ещё несколько языков.
    Позывной в онлайне - TSD.

Re: Проблема с Кондором

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Что такое "неофициальный русификатор"? Тот, который был на кондорском сайте как раз официальный и есть, и именно он вошёл в версию 1.1.3. А русификатор от 1С - это как раз левак с глюками. Так что имеет смысл ставить чисто английскую версию от 1С и накатывать патч 1.1.3. Тогда появятся и русский и ещё несколько языков.
    Хех ну я неофициальным, тот, что на сайте лежит окрестил. Вроде как в лицензии все таки официальный рус. должен быть. Ну да бог с ним. А патч значит уже с русификатором ? Я качал с офсайта 1.1.3, но чего то языков не вижу кроме английского. И меню на нем, и в настройках ничего похожего.

onov, спасибо, буду изучать.
    Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
    Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64

Ваши права