???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: HP 0/400

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: HP 0/400

Истребитель всегда справится с бомбардировщиком, он для этого создан. Поэтому HP летали по ночам, поэтому и существовали истребители сопросвождения. Ожидать от одиночного бомбардировщика возможностей к полноценной обороне от спланированного перехвата бессмыслено и в 21 первом веке. Внешние виды скоро будут убраны.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Курсант Аватар для Rain Dog

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Внешние виды скоро будут убраны.

Это очень верно. Огромное спасибо!!! Сделаете надо понимать в следующем апдейте?
    В целом шестнадцатая версия очень понравилась, вернее даже восхитила. Бомбёр и все остальные нововведения!!! Кстати, многие страхи (например, по поводу производительности) бывшие накануне, не подтвердились. По началу даже было странно и удивительно, что вообще никакой гадости, никакой "ложки дёгтя" не вылезает… Вот когда обнаружился этот момент с внешними видами… пожалуй единственная для меня "критическая ошибка" обновления. Очень рад, что обещаете "пофиксить"
    А вообще, извините конечно за флуд, но дело даже не в том что вот такого симпатишного динозавра сделали или там облака у вас лучше или не лучше чем где-то… РоФ во мне вызывает какой-то щенячий восторг. Много конечно и другого хорошего, Ил-2 люблю и буду помнить с теплотой, LockON и Акула вещи очень серьёзные, MFS, БоБ дай бог получится достойным проектом, всяческой удачи MG… но вот только РоФ вызывает какую-то неуёмную мальчишескую радость. Ешкин кот, а ведь уж под сорок лет…
    p.s. и очень жду предзаказ Готы (надеюсь практику предварительной покупки оставите) возьму две штуки… на прозапас Немцы до сих пор ни одной бомбы не кинули, у Антанты с само начала проекта в спаде пара была, теперь вот даже Грэнд Слем имеется Интересно было бы знать есть у немецких пилотов стат по уничтоженным танкам, мостам…

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Истребитель всегда справится с бомбардировщиком, он для этого создан. Поэтому HP летали по ночам, поэтому и существовали истребители сопросвождения.
    Абсолютно в тютельку! Но, на догфайтах, собрать группу сложно-невозможно, по многим причинам, скоординировать без TS действия "стрелок - пилот", "пилот - пилот прикрытия" (да и с TS при мультиязычной аудитории) нереально и карты на догфайт-серверах дневные и почти без облачности!
    Вот и летишь - ДАЛЕЧЕ МЕНЯ ВИДАТЬ! Можно даже посадочные огни включить и из ракетницы шмалять - всеравно едино смэрть!
    Но есть-есть подходцы хитрые и для истребителей. Довороты право-лево на авиагоризонте, чтоб из мертвых зон истребитель убрать, высота метров 30, чтоб атаку в заднюю-нижнюю полусфэру (э! как звучит - песня!) прикрыть, да и бомбить только с бреющего! Прицел, днем - для самоубийц.
    Давича зашел на сервак австрийский, сел на НР, и истребители плакали как дети - то я их собью из машингана, то пакость им на аэродром вывалю и на ангаре напишу нехорошее слово. Под конец веселья уселся к ним на развороченный аэродром и из передней турели встречал всех на респе. Но празник кончился, когда пришел хозяин сервака на фокке Д7ф и баланс сразу уравнялся: их 6, я один. Он быстро, спомощью немецких каракуль собрал своих землячков в этническую оранизованную преступную группу и они стали меня планомерно обижать. Разлетелись по всей карте и высматривали меня с низких высот по линии горизонта, хорошо хоть на аэродроме не били - цивилизованная нация как-никак! Приходилось вообще землю вылизовать, по самому краюшку карты к ним в тыл пробираться, чтоб затем принести к ним "демократию"! А это лишнее горючее, минус скорость-маневреность, да и нервы опять же.
    Но, если они меня высмотрели, то жадность затмивала их заграничный ум и они бросались "кто быстрей"! Плохо если я уже отбомбился, но если нет... Высота 20-30м, визуально, он на хвосте, я на авиагоризонте сзаду с пулеметом и не спеша кладу серию 2х250 фунтов - раз!!! И, демонически хихикаю наблюдая, как его взрывной волной накрывает.
    Ещё тема: догоняет меня человек с явно нехорошеми намереньями и давай искромётно приставать. Терять уже нечего, двигатель всё равно горит. Сел возле городка махонького, зарулил за угол дома двухэтахного и замер, сломав крыло с горящем двигателем. Наблюдаю как он маневрирует надо мной. Носовой бот его сразу шлепнул без затей. Я, отломав себе крыло сам себе нанес больше повреждений чем он, и ему победу не защитали, а мне само-собой слава, фраг и респект.
    Напоминаю, что все написанное - субъективно и зависит от мастерства истребителя. Если один лётчик на спаде меня догонял с закрытым радиатором - то удачи ему, и его ишаку. Опять же, так получилось, что в РОФе все бомбардировщики - суть бывшие истребители и замашки ихнее извесны. Еще, главное не забывать, что на войне побеждает не смелый с пулемётом, а хитрый с лопатой, которой он смелого в итоге зарывает. И глядя на дневной карте как мой коллега-бомбардировщик при взлете набирает высоту и летит по прямой на цель, мысленно желаю ему улыбок, разворачиваюсь в другую сторону и подло радуюсь. Но не так сильно, как радуются те парни, с балканскими крестами на фузеляжах...
    С пикирования бомбер на бреющем опасно атаковать - боты заметят заранее, да и в землю воткнуться недолго. Атаки нужно комбинировать, но меня больше беспокоят атаки группой по 2-3, цель - убивать пилота сзаду-сверху, с разных сторон и дифферинциальной (во как!) высотой, мало рискуя напороться на разные пакости. Два-три истребителя - гарантировано каюк мне... ну или как карта ляжет.
    Кстати, о картах! Нарисовал тут карту, чисто бомберскую для догфайт НР0400 - озеро, зима, ночь, низкая облачность, снежок тихо-тохо сыплет... и тут я, с мегабомбой! Целей наземных много.
    С выходом Готы карта станет симетричной. Дуэли на бомберах ночью, а, каково?! А истребители можно будет ограничить по кол-ву или вообще убрать. Ну их, зануд.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 21.12.2010 в 00:34.

Ваши права