-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Re: Госдума: поляков под Катынью расстреляли по прямому указанию Сталина
Расстреляли наши поляков или не расстреляли, расстреляли 3800 человек или 22+ тысячи - на самом деле не так и важно. (хотя лично я считаю, что не расстреливали, но лучше бы расстреляли, и возможно не 22+, а гораздо больше, ибо заслужили).
Важно то, что вину за т.н. "преступление" (хотя даже если и расстреляли - то в чем преступление?) ни в коем случае нельзя признавать на государственном уровне.
Второе. Допустим, что все эти непонятные бумажки с перепутанными датами и отсутствующими подписями - есть действительно настоящие выписки из настоящих приказов и пр. Но могут ли являться для суда (ежели таковой будет место иметь) эти бумажки доказательствами? В протоколе задержания опер запятую не в том месте ставит - дело разваливается (утрирую, но лишь слегка). А тут?
Третье. Ну и, наконец, резюме. Дима, который Медведев - однозначно (нецензурное слово, обозначающее представителя традиционной в узких кругах сексуальной ориентации). И все депутаты, голосовавшие за признание "вины" - такие же.
ЗЫ Я еще толком не проснулся, поэтому слегка сумбурно, но вот что-то такое навеяло.
Ваши права