Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
Откуда столько негатива у представителей Jgr124?
Чо вы докопались с каким-то негативом? Где он? Народ везде жалуется то на фугасы, то на пушки то еще хзнает на что, ну так выскажите претензии всем им. Вот ведь негативщики!
А если мне не понравилось что меня стрелять учат из рыси, то я уже и сволоч.. хы
А я вот терпеть не могу, когда мне приписывают левое. Могу зацитатить.
Хотя всегда так, в любой компании надо крайнего негодяя иметь, для всеобщего объединения для борьбы с ними.
И почемуж так всегда, когда говорят о проблемах, переходят на человека подымающего эти проблемы?
Давайте уж не заострять на этом разговор, сами призывали.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Идеальным баланс будет, если у всех будут одинаковые танки с одинаковым уровнем прокачки, одинаковый пинг и идентичные компьютеры, а за ними будут сидеть клоны.

Очевидно, что ближайшее время такого не ожидается, а нытье про баланс уже поднадоело, если честно.

Складывается впечатленье что кого-то насильно заставляют мучиться-играть, а некоторых еще и принудительно за это платить
Я наверно ошибся, когда читал от разработчиков про баланс... нет такого слова у них в репертуаре? Или вы так шутите со мной?
Ну я тогда очень прошу извинить за такую глупость с моей стороны.
Давайте тогда о радостном поговорим. Вот мне нравится звук у пушки! Обалденно! БАБАХ! И полетело...
Или вот по теме вообще - Ротные бои. Класс! Ща расскажу. Заходите в игру и нажимаете "Ротные бои". На а дальше вообще зашибись. Там чуваки на разных танках 6-8 уровня собираются в роты и потом воюют!
Вы спрашивайте, я еще могу рассказать!

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Топик темы читается как "Рвотные бои". В связи с невидимостью и остальными косяками движка. А то что 47к онлайн, так это ниочем неговорит.
А вот еще хуже меня нытик.. или лучше?

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

PS А впрочем я дико извиняюсь перед ВСЕМИ, за то что не угодил в разных чуйствах. Надеюсь встречу в бою и, еще больше надеюсь, что надеру задницу.