???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: HP 0/400

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Rise of Flight: 1917 Screenshots

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Нус самим ботам это не мешает между центральным и боковым килем пулять. Советую побольше смотреть треки и учится у ботов отстреливатся и полотировать под атакой.
    -----------------
    Если летать с ТрекиромИК+ФБ+включенная тряска в кабине+ослепление солнцем+спутка итп как-раз таки трясёт-колбасит не по детски. Приближение вообще использовать при атаке не возможно. А у фоккеров ищё и нормального общего прицела нет и такая сильная раскачка с кабрированием что рад если хоть кудато попал разок. Атаковать в онлайне ещё не пробовал, но думаю при фул-реал и группе более одного близко идущего слона будет не легче. Думаю вопрос стоит в вашей не слётанности а не в "читерстве" истребителей. ...Вчерась кстати заходил посмотреть на какой-то сервак где поднялось пара 0\400 и сева для прикрышки один болтался между ними. Глянул как летят, как один попытался отбомбится в молоко... и решил не заходить в полёт ибо соблазн был слишком велик когда глядел как они как бабочки пархают в облаках не далеко от синего филда .
    Советчик... А сам то ты через прицел смотрел хоть ? или так..
    и чему интересно могут боты научить? они совсем не так стреляют.им на тряску и расколбас пофиг и снайперы те еще...
    и говорил я о мертвой зоне в центре. на дистанции 70 - 80 м там отлично помещается самолет(проверял сам - сидишь там повторяя маневры жертвы и спокойно растреливаешь бомбер - в онлайне таким способом уже 9 сбил) которого ты ни как не достанешь а для него самая убойная дистанция . cамому в роли стрелка удалось трех сбить( меня конечно до "красного экрана" покоцали ) но это пилоты не опытные скорей всего были -сами подставлялись...
    так что совет от тебя не принимается.
    в свою очередь советую не смотреть а пробовать - тогда может чего дельного сможешь посоветовать

на картинках - крайние положения пулемета - далее в центр уже не поворачиваются.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_12_9__18_11_26.JPG 
Просмотров:	126 
Размер:	123.1 Кб 
ID:	122942   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_12_9__18_11_36.JPG 
Просмотров:	122 
Размер:	120.8 Кб 
ID:	122943   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_12_9__18_11_47.JPG 
Просмотров:	104 
Размер:	99.8 Кб 
ID:	122944   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_12_9__18_11_56.JPG 
Просмотров:	119 
Размер:	96.9 Кб 
ID:	122945  
    Крайний раз редактировалось Jagr; 09.12.2010 в 23:16.

Ваши права