???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Навигация в игре (навигационные моды).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для chepur999

Re: Навигация в игре (навигационные моды).

Огромная просьба к тебе,Obelix,можешь по-Божески это перевести!!!Переводчики плохо переводят этот текст.Суть как бы понятна,но все же.Заранее благодарен!
    Вложения Вложения

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от chepur999 Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Огромная просьба к тебе,Obelix,можешь по-Божески это перевести!!!Переводчики плохо переводят этот текст.Суть как бы понятна,но все же.Заранее благодарен!
    Это тебе не нужно. Это от тестирования осталось. Всё, что нужно сделать, это:
    1. в \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\ взять файл menu.txt и заменить им файл в \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\MODS\NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\data\Menu\
    2. в \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\real navigation\ взять menu.txt и заменить им файл в \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\MODS\NewUIs_TDC_5_4_0_Real_Navigation\data\Menu\
    и вся пляска, описанная в прилагаемом тобой файле становится ненужной.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Это тебе не нужно. Это от тестирования осталось. Всё, что нужно сделать, это:
    1. в \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\ взять файл menu.txt и заменить им файл в \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\MODS\NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\data\Menu\
    2. в \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\real navigation\ взять menu.txt и заменить им файл в \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\MODS\NewUIs_TDC_5_4_0_Real_Navigation\data\Menu\
    и вся пляска, описанная в прилагаемом тобой файле становится ненужной.
    Ага.спасибо.Сейчас поставлю все и вперед...в поход.Потестим)))А там у офицеров можно будет спросить,где я нахожусь или нужно только самому определять местоположение лодки?

Записей в дневнике
    6

Ага.спасибо.Сейчас поставлю все и вперед...в поход.Потестим)))А там у офицеров можно будет спросить,где я нахожусь или нужно только самому определять местоположение лодки?
    У штурмана спроси: штурман-доклады-определить позицию лодки. После этого жди 45 минут игрового времени, пока он всё посчитает и доложит.
    Удачной охоты.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    У штурмана спроси: штурман-доклады-определить позицию лодки. После этого жди 45 минут игрового времени, пока он всё посчитает и доложит.
    Удачной охоты.
    А время ожидания можно изменить,к примеру минут на 30?

Записей в дневнике
    6

Скрытый текст:
    А время ожидания можно изменить,к примеру минут на 30?
    Можно.
    \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\data\Scripts\Menu\ файл TheDarkWraithUserOptions.py блок # Real Navigation # строка NavCalcFixBaseTime = 2700,0 - вместо 2700 выставить нужное числовое значение (в секундах). Для 30 минут, например, установить 1800.0 (сек.)

Ну что ж.Я впечатлен данным модом.Теперь в эту игру можно играть годами Очень сложно теперь ориентироваться)))Много времени уйдет на то,чтобы доплыть до какой-либо точки.

Записей в дневнике
    6

Ну что ж.Я впечатлен данным модом.Теперь в эту игру можно играть годами Очень сложно теперь ориентироваться)))Много времени уйдет на то,чтобы доплыть до какой-либо точки.
    Привыкнешь быстро. Я запустил мод, находясь посреди Атлантики. Вчера после последнего счисления штурманом я ушёл примерно на 2000 км от этой точки до следующей, где штурман вновь определил точное положение лодки. Я вёл лодку ориентируясь исключительно на скорость и курс лодки. Ошибка моих расчётов составила 50 км. Так, полагаясь на два вычисления штурмана и свои расчёты, которые опирались только на курс и скорость лодки, я произвёл преследование и атаку двух корыт и привёл лодку в док.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Для корректной работы Real navigation нужно сохранить примерно такой порядок установки модов:
    NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith
    IO_StrategicMap_2_1_for_TDW_5.4.0
    IO_ShapeTextures_NO_mod
    NewUIs_TDC_5_4_0_Real_Navigation

То есть Real navigation ставить последним.

Ваши права