Огромная просьба к тебе,Obelix,можешь по-Божески это перевести!!!Переводчики плохо переводят этот текст.Суть как бы понятна,но все же.Заранее благодарен!
Огромная просьба к тебе,Obelix,можешь по-Божески это перевести!!!Переводчики плохо переводят этот текст.Суть как бы понятна,но все же.Заранее благодарен!
Это тебе не нужно. Это от тестирования осталось. Всё, что нужно сделать, это:
1. в \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\ взять файл menu.txt и заменить им файл в \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\MODS\NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\data\Menu\
2. в \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\real navigation\ взять menu.txt и заменить им файл в \NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\MODS\NewUIs_TDC_5_4_0_Real_Navigation\data\Menu\
и вся пляска, описанная в прилагаемом тобой файле становится ненужной.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Ну что ж.Я впечатлен данным модом.Теперь в эту игру можно играть годамиОчень сложно теперь ориентироваться)))Много времени уйдет на то,чтобы доплыть до какой-либо точки.
Привыкнешь быстро. Я запустил мод, находясь посреди Атлантики. Вчера после последнего счисления штурманом я ушёл примерно на 2000 км от этой точки до следующей, где штурман вновь определил точное положение лодки. Я вёл лодку ориентируясь исключительно на скорость и курс лодки. Ошибка моих расчётов составила 50 км. Так, полагаясь на два вычисления штурмана и свои расчёты, которые опирались только на курс и скорость лодки, я произвёл преследование и атаку двух корыт и привёл лодку в док.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
Для корректной работы Real navigation нужно сохранить примерно такой порядок установки модов:
NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith
IO_StrategicMap_2_1_for_TDW_5.4.0
IO_ShapeTextures_NO_mod
NewUIs_TDC_5_4_0_Real_Navigation
То есть Real navigation ставить последним.