А где там в "тестах" 460Да капец! Жги ещё!
Читайте внимательно сравнивайте % производительности, и больше не пишите то, что Вы пишите, засмеют:
http://www.overclockers.ru/lab/38447...ezagruzka.html
Да и в не маркетинговых тестах рейтинговое сравнение не используется. Особенно такого вида когда всем старым моделям написали одинаковый "потолок" низа а топам продаж при разгоне одинаковый верх. Могу уверенно сказать что это "заказной" материал. К тому же я сам сравнивал ЗД Вантажем 285 (у которой кстати частот больше чем в приведённом сравнении) и 460 тоже разогнаную производителем. Посему моё мнение однозначно.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------
Вот сходите по сылочке.оффтопикВ каких играх важен кеш? Как раз наоборот, он не сильно нужен в играх. А стоимость между моделями, различными по размеру кеша, редко составляет 500 рублей, обычно они в таком случае относятся к разным сериям и стоят ощутимо по-разному.
Если денег много, то можно взять и полноценный, а если не очень, то смысла гнаться за большим кешем не очень много.
Q: Какова разница в производительности у процессоров Conroe оснащенных 2-мя и 4-мя Мб кэш памяти второго уровня?
А: На одинаковой частоте процессор с 4-мя Мб выигрывает от 0,2% до 7% в зависимости от приложения. Наиболее заметно отставание процессоров с менее ёмким кэшем в архиваторах и играх. Таким образом, заядлым игрокам имеет смысл задуматься о приобретении более дорогих моделей. Наименьшее же влияние объем L2 кэша оказывает на программы рендеринга, математические расчёты и программы кодирования видео.
Подробнее здесь – http://www.overclockers.ru/hardnews/22624.shtml

Да и в не маркетинговых тестах рейтинговое сравнение не используется. Особенно такого вида когда всем старым моделям написали одинаковый "потолок" низа а топам продаж при разгоне одинаковый верх. Могу уверенно сказать что это "заказной" материал. К тому же я сам сравнивал ЗД Вантажем 285 (у которой кстати частот больше чем в приведённом сравнении) и 460 тоже разогнаную производителем. Посему моё мнение однозначно.