???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Аддон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Аддон

установил патч 4,огромный респек разработчикам,игра улучшается на глазах
    не понравилось,что звания солдат обозначены галочками и какимо то непонятными звездами кружочками
    хотелось бы увидеть погоны образца 43 года,посути это мелочь,но меня зацепило

Цитата Сообщение от ВОСХОД Посмотреть сообщение
    не понравилось,что звания солдат обозначены галочками и какимо то непонятными звездами кружочками
    хотелось бы увидеть погоны образца 43 года,посути это мелочь,но меня зацепило
    Пока не получится с погонами, но звания в патче№5 у наших и немцев будут разными и более историческими

P.S. Уже есть патч №5
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Пока не получится с погонами, но звания в патче№5 у наших и немцев будут разными и более историческими

P.S. Уже есть патч №5
    спасибо,уже качаю 5 патч

Интересующийся Аватар для Dzya

Цитата Сообщение от ВОСХОД Посмотреть сообщение
    ...хотелось бы увидеть погоны образца 43 года,посути это мелочь,но меня зацепило
    Не вздумайте, какие погоны, их через месяц введут)))
    Наконец попробовал "Звезду". Классно. Заметно лучьше в общем и мелочах по сравнению с "Харьковом". Очень понравились корректировщики, рулить всем этим одно удовольствие, теперь они действительно стоящая сила на поле боя с их системой рубежей)) Система пополнений тоже нравится, все прозрачно и логично как мне показалось, теперь на оперативной карте можно дейсвительно громить тылы противника (рем взводы и снабжение). Ждем от вас дальше заграждений, мин и полнопрофильных траншей ))))))

Цитата Сообщение от Dzya Посмотреть сообщение
    Не вздумайте, какие погоны, их через месяц введут)))
    прошу прощения упустил этот момент

зато в летнем аддоне наверное будут

Ваши права