???
Математика на уровне МГУ

Страница 60 из 130 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Здравствуйте, уважаемые! Установил версию от Буки 1.2. Теперь хочу доработать напильником. Изучаю тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=60996&page=1
    Пока не определился с необходимым набором модов, но примерный перечень составил:
    1.Исторические флаги.
    2.Набор Эмблем.
    3.Записи радио.
    Уважаемые форумчане, подскажите, какие ещё моды следует поставить для комфортной игры? Я читал, что NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith исправляет недоработки игры, такие как игнорирование ускорения торпед, некорректное измерение дистанции по мачтам и прочее подобное. Не ошибусь, если поставлю последнюю версию мода?

Так же буду очень благодарен за мотивированные советы о том, какие моды ещё следует поставить. Спасибо за помощь!

P.S. Кроме того, краем уха слышал, что велась работа над исправлением и доработкой перевода Буки, однако ссылки на неё не нашёл. Буду благодарен, если подскажите где можно найти.

Механик Аватар для SashaKA001

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от kotovsky Посмотреть сообщение
    Я читал, что NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith исправляет недоработки игры, такие как игнорирование ускорения торпед, некорректное измерение дистанции по мачтам и прочее подобное. Не ошибусь, если поставлю последнюю версию мода?

Так же буду очень благодарен за мотивированные советы о том, какие моды ещё следует поставить. Спасибо за помощь!

P.S. Кроме того, краем уха слышал, что велась работа над исправлением и доработкой перевода Буки, однако ссылки на неё не нашёл. Буду благодарен, если подскажите где можно найти.

да можно поставить этот NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith мод но только для ознакомления, ибо над ним еще ведется работа, я бы сказал упорная работа, насчет перевода там же в этом моде есть и перевод ОГРОМНОЕ спасибо Obelix и другим подводникам, еще можно поставить мод на клавиатуру Church's SHV 1.01 Keyboard Commands v1.1 этот мод включает нужные кнопки которые не включили Ubi, помоему он есть тут на форуме, еще можно поставить Environmental MOD for Silent Hunter 5 этот мод изменяет погоду, тоже есть тут.
    и самый вкусный мод будет, это МЕГА МОД, вот его все ждут
    УДАЧИ
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Курсант Аватар для berrkut

Выложен мод Cerberus62 Additional Merchant Ships 1.1 в соответствующем разделе. Но опять ни слова пояснений.... кот в мешке! Из названия понятно, что это новые торговые суда, но какие??? Английские, германские или давно ожидаемые нейтральные страны? Может хотя бы намёк на класс кораблей, я уже не говорю о скринах.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от SashaKA001 Посмотреть сообщение
    .
    и самый вкусный мод будет, это МЕГА МОД, вот его все ждут
    УДАЧИ
    Дополение: мегамод делается на основе того же NewUi with TDC.
    NewUi with TDC можно и нужно ставить (если он вас конечно заинтересовал, в качестве альтернативы можно поставить Ui-Boat V2.2 но он не столь гибок в настройке, хотя многим нравится и в нём есть много интересных вещей, максимально прост в установке)
    С NewUi with TDC можно сделать очень много, максимально настроить под себя. Если вас что то в нём не устраивает, вы можете это либо отключить в настройках, либо просто не использовать (я? например, не пользуюсь телепортацией, автоматизацией, приборами TDC. Отключил панель индикаторов топлива-воздуха-аккумуляторов-СО2)
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Отключил панель индикаторов топлива-воздуха-аккумуляторов-СО2
    Совсем убрал или они скрываемые стали? Я вот хочу избавится от тех же индикаторов и ещё от указателя глубины. Но не знаю как это сделать.

Товарищи, а где можно почитать про МегаМод?
    Так же интересует, где взять ссылку на русифицированный NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith?

Товарищи, а где можно почитать про МегаМод?
    Так же интересует, где взять ссылку на русифицированный NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith?
    Mega-Mod for SH5

там же \NewUIs_TDC_5_3_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Товарищи, помогите разобраться! Видел, что для SH5 сделан мод, делающий более рандомным величину повреждения от торпед, вроде бы даже создающий имитацию борьбы за живучесть на атакованном корабле и имитацию его постепенного затопления. Сейчас пытаюсь найти его, но не могу понять, какой это мод.
    Есть мод
    Realistic Torpedoes
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=176782
    Но как я понял, он лишь меняет след торпед.
    Есть мод
    Critical hits for torpedos
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163930
    Его содержание не совсем понятно.
    И ещё мод
    Damage assessment v1.1
    http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1637
    Он симулирует борьбу за живучесть, но оставляет нереалистичное выбивание хитпоинтов.

Я вот думаю, может в тему http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=122 закралась ошибка? ИМХО, про торпедный мод я узнал из данного поста, но сейчас он ссылается на Realistic Torpedo Trails. По английски понимаю очень плохо, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Какой из модов тот самый?:-)

Пилот Аватар для chief07

Скрытый текст:
    Товарищи, помогите разобраться! Видел, что для SH5 сделан мод, делающий более рандомным величину повреждения от торпед, вроде бы даже создающий имитацию борьбы за живучесть на атакованном корабле и имитацию его постепенного затопления. Сейчас пытаюсь найти его, но не могу понять, какой это мод.
    Есть мод
    Realistic Torpedoes
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=176782
    Но как я понял, он лишь меняет след торпед.
    Есть мод
    Critical hits for torpedos
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163930
    Его содержание не совсем понятно.
    И ещё мод
    Damage assessment v1.1
    http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1637
    Он симулирует борьбу за живучесть, но оставляет нереалистичное выбивание хитпоинтов.

Я вот думаю, может в тему http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=122 закралась ошибка? ИМХО, про торпедный мод я узнал из данного поста, но сейчас он ссылается на Realistic Torpedo Trails. По английски понимаю очень плохо, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Какой из модов тот самый?:-)

Есть ещё мод - Better And Realistic Flotation:http://www.subsim.com/radioroom/show...ht=BRF1.3+full
    Увеличивающий время затопления ,виды повреждений,форму погружения поврежденного судна.Но насчет имитации борьбы за живучесть такого не встречал.Только, либо есть экипаж на палубе и его нет при затоплении и всё.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 12.12.2010 в 21:40. Причина: Цитата убрана в спойлер.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Зашедший

скиньте пожалуста ссылку на BARF 1.3 Full но не subsim, а то я не могу там зарегистрироватся, не пойму что они хотят в поле NOSPAM! может решит мою проблему наполовину затопленых безсмертных военных кораблей.

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
    скиньте пожалуста ссылку на BARF 1.3 Full но не subsim, а то я не могу там зарегистрироватся, не пойму что они хотят в поле NOSPAM! может решит мою проблему наполовину затопленых безсмертных военных кораблей.
    Вложения Вложения
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Господа! Всё же решила 5-й довести до ума.
    Пожалуйста, помогите в поиске модов или советом, как отредактировать конфиги вручную.
    1. Как исправить мою дурость - не знала я, что при прокачке моториста настолько вырастет скорость. Ну, думала, на пол-узла.. Бред какой.. 25 на спокойной воде..
    2. "Палубные" торпеды по-прежнему залетают в отсеки со скоростью молнии.
    3. Жутко надоели эти рисованные картинки в заставках при загрузке - особенно та бесит, где меж двух линкоров зачем-то выныривает лодка с поднятым 10-метровым перископом.. У меня есть очень хорошие фоты - вот как их туда поставить?
    И последнее. Очень понравились графические моды от SteelViking. И перископ имхо лучше. У DarkWraith моды дельные , но в мелочах раздражают - тот же перископ, к примеру, управляется кнопками, а не рычажком.. Как бы увязать Призраковский игровой реализм с Reaper-овским интерфейсом? У меня не выходит - глючит и слетает.
    Заранее премного благодарна за советы и помощь.

Да, и ещё одно. Как бы увязать дальность обнаружения цели гидрофоном с режимами работы эл.двигателей. Сейчас на всех ходах она одинакова..
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 15.12.2010 в 01:04.

Механик Аватар для Onealex

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    2 FX Update начиная с версии 0.0.6 изменяет время загрузки торпед.
    3 http://www.mediafire.com/?78qti0y73w3oqe7

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    1. Есть мод, называется вроде No Magic Scils или что то вроде этого, сейчас не вспомню точного названия, поройся тут.
    3. Сии картинки хранятся тут: \data\Menu\Skins\German\Loading\Mission\ файлы в формате DDS
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Курсант

Вкатил 5 6 0,не могу на перископах найти RAOBF,может есть какая кнопочка.

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от VTS Посмотреть сообщение
    Вкатил 5 6 0,не могу на перископах найти RAOBF,может есть какая кнопочка.
    Да вот же кнопка!

Господа кто ставил моды на айсберги выложенные в сообщении #1447??? Видел кто эти самые айсберги? Мод на айсберги в компании запускается при начале новой игры, но он как-то портит русский перевод, некоторые текстовые сообщения становятся английскими! Я вот думаю стоит ли этот мод работы над его отладкой, так как ни одного подтверждения от игроков об увиденных айсбергах я не видел.

Курсант

Obelix,спасибо за ответ,виноват-увидел мод растерялся,с августа не занимался установками и прочее,а тут сразу столько всего!

Re: Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз)
    TDW_NewUIs_v5_7_0
    Ссылочка дохлая.....

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
    Ссылочка дохлая.....
    только спокойствие на днях выйдет версия 5_7_2

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Вышла новая версия v5.7.2, качаем
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Курсант Аватар для Maleshkin

Здравствуйте камрады.

Очень много красивых и дельных модов. Спасибо мододелам. Методом тыканья подобрал (для себя) и получился вполне приличный симулятор. Прошёл компании 1939-40 гг., а в компании начало 1941-го начались глюки, игру вышибает на рабочий стол.
    Кто хорошо разбирается, подскажите, из-за чего проблема?
    На срине показано какие моды стоят.

Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	JSGME.jpg 
Просмотров:	206 
Размер:	53.4 Кб 
ID:	123716  

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Maleshkin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте камрады.

Очень много красивых и дельных модов. Спасибо мододелам. Методом тыканья подобрал (для себя) и получился вполне приличный симулятор. Прошёл компании 1939-40 гг., а в компании начало 1941-го начались глюки, игру вышибает на рабочий стол.
    Кто хорошо разбирается, подскажите, из-за чего проблема?
    На срине показано какие моды стоят.

Спасибо.
    Последний мод давно не применяется , вместо него Ui-Boat V2.2,FX_Update уже 9 версия, а IRAI-29.Падения замечены при применении мода Environment х.х MOD.Попробуйте отказаться от этого мода, выясните будут падения или нет,ну и далее (если глобально повторятся падения) начните с ноля и добавляйте моды step-by-step.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Что-то ни как не могу найти мод изменяющий модели членов экипажа.... Помню что был такой, а как называется не помню.

Курсант Аватар для Maleshkin

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Последний мод давно не применяется , вместо него Ui-Boat V2.2,FX_Update уже 9 версия, а IRAI-29.Падения замечены при применении мода Environment х.х MOD.Попробуйте отказаться от этого мода, выясните будут падения или нет,ну и далее (если глобально повторятся падения) начните с ноля и добавляйте моды step-by-step.
    Спасибо огромнейшее!

Точку вылета прошёл, идём дальше.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
    Что-то ни как не могу найти мод изменяющий модели членов экипажа.... Помню что был такой, а как называется не помню.
    Здесь: http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1572

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Maleshkin
    Хоть раз ходили в свободное плавание(без задания)? У моего приятеля конфа вышеописанная и после первой же "свободной охоты" начались косяки..
    chief07
    Как раз хотела про Environment 4.9 MOD отписать. Вылетов не замечено.. Но..
    Красиво, конечно.. Волны там и небо всякое..
    Напоролась на конвой из 8 судов без охраны. Июль 41-го. Центральная атлантика. День. Гладкая как стекло вода. Яркое солнце. Туман. Видимость 150 метров. Всплыла в кабельтове от крайней колонны. Судов, конечно, вообще не видно. Зато на ровной глади воды изумительные их отражения. Яркие и сочные. И дым тебе из труб, и люди вверх ногами по палубе гуляют.. Постреляла от души...
    Разрабам, конечно, спасибки.. Но, снесу... От греха.. А то уж у мя соблазн вообще торпедки в поход не брать..
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 20.12.2010 в 22:27.

Страница 60 из 130 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110 ... КрайняяКрайняя

Ваши права