Поэтому я и говорю что цена этой экспертизы незначительная , выводы 4 страница напечатана на другой машинке . Более никакую информацию данная экспертиза не несет . Делать на ее основе выводы об подделке документа , нельзя.
Я не знаю на каком основании и руководствуюсь какими документами и фактами , принималось решение Гос думой . Я так же не знаю какие тома дел передавались и передаются Польской стороне .
Судя по тому что решение было принято , они там мало в чем сомневались , На каком основании было принято это решение я тоже не знаю.
Пока лично для меня заявления Илюхина выглядят как дешевый пиар на костях . Возможно что я ошибаюсь , и у Илюхина действительно есть веские доказательства его правоты . Но их пока не видно. То что он предоставляет это много воды но мало фактов . Вот и все .
Илюхин депутат , у него не только много привилегий в виде машины с мигалкой , и гос квартира в Москве , но еще и реальная власть и возможности . Вопрос а хочет ли он получить доступ к этим документам. Или хочет но не может.
Вообщето это был сарказм , про Илюхина .
Вот извини откуда у тебя такая уверенность что дело обстоит именно так как ты его описываешь ? Какие доказательства тебя в этом убедили ?