Цитата Сообщение от Saracin Посмотреть сообщение
Нет как правило. Вариант. Пробивался взводом 320 inf.div. к своим частям, целый ход маневрировал, уклоняясь от боя с танками, не было ни одного выстрела, минометчики остались на одном из перекрестков и дальше ни с места.
А индикатор усталости что показывал? Если они сильно устанут (а именно это произойдет если долго ходить с грузом), то могут не слушать приказа что-то куда-то нести.

В 320 inf ЕМНИП еще и с самого начала операции стоит высокий уровень усталости.

Если еще раз проявится такое, можете скрины выложить с информацией о линиях движения и т.д.?

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Так оно изначально в окружении, не пополнить
Да, нехорошо получилось

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
У ИИ поблажки с пополнением? У меня ИИ на 2-м ходу потерял полвзвода, на 3-м снова целый.
Да, похоже ИИ забыли уравнять в правах с игроком.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
Нет, я про борта. Ну да ладно, не суть. Судя по фотографиям их клепали кому как нравится. (да, действительно, в четвертом патче они были на том же месте, проверил).

Я вот запутался: это в четвертом патче в музее при выборе панцерягера 1 вылетала игра? А то я игру переустановил, поставил ПАТЧ№4 (проверить, был ли там LaS 762.) а у меня там и панцерягер 1 нормально открывается (или это он в третьем патче не открывался?). Вроде перед установкой реестр почистил.
Получается в игре теперь три Мардера! Третьей модели - уде давно, второй - после четвертого патча, а LaS 762 (тоже Мардер) после пятого патча добавился или еще ранее был? Чет мне на глаза не попадался.
В 3 м не было модели ягера1
В 4м - вроде все мардеры добавили