???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: 2010-12-10 пятничный апдейт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 2010-12-10 пятничный апдейт

Цвет зависит от температуры вырывающегося выхлопа из патрубка прежде всего. Там практически на прямую "дует", вот цвет и есть голубой/синий, что естественно. Чем горячее, тем синее, ё-моё, вы что в школе не учились, да и зачем столько писать, ну видео же есть, ну что ещё надо? Так глядишь скоро тут новые законы физики откроют - ребяты, всё уже открыли до нас (чуть не написал, что всё уже украдено до нас ) . Плюс ко всему, вот просто так, любой бензин в двигатель не зальёшь, наверняка ребята которые эти двигатели восстанавливали и тестировали, то же не пальцем деланы, наверное побеспокоились, чтоб бензин был близок к оригиналу тех времён, иначе учитывая сложные режимы работы авиадвигателей, если влить не то бензин, то он либо не заведётся вообще, либо сгорит там всё внутри к едрене-фене, образно говоря.
    А люди, видят цвет практически все одинаково, у некоторых есть небольшая подвижка в желтизну, но там очень не значительные отклонения и это редкость. Да и мониторы тут не причём, ввиду такого же небольшого процентного соотношения погрешности заводской настройки. Есть не мало людей, которые умеют настроить монитор и имеют правильно настроенные мониторы, по профессии положено.
    В общем короче - цвет выхлопа не годится, переделывать нужно, однозначно.

P.S. И действительно, тут уже очень здорово написали, со слов разработчиков, мы все практически, какие то недоделанные получаемся, не правильно видим, не правильно слышим, не правильно авиацию понимаем, и т.п. и т.д. То есть нет среди нас профессиональных фотографов, художников, музыкантов, программистов, технарей/инженеров, продвинутых любителей авиации и т.д. Ну прям все тупые и малограмотные, вот над нами и хихикают создатели причём все коллективом, да ещё ручки потирают со словами, мол всё равно купите. Я знаю? Это ещё вопрос, как оно там получится. Так шо рано ручки потирают некоторые.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 11.12.2010 в 22:40.

Ваши права