Вы либо не владеете информацией, либо намеренно выдаете желаемое за действительное, и на основании этого строите предположения.
---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:27 ----------
Пульт от телека. Камера на мобиле. Понажимать на кнопочки на пульте и поснимать диод камерой, затем повторить операцию, только смотреть глазками. Затем делать выводы.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 12.12.2010 в 05:55.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Мсье разбирается в визуализации?
П.С. Как задолбали эти "прогрессивно мыслящие" человеки. Типа пришли и открыли тайну, что уровень графики, как говорят, нишевого продукта геймдева уступает западным аналогам многомиллионных бестселлеров.
Я так скажу... То что сделали разработчики -- просто чудо. Создать игру такого уровня, чтобы никто из команд в других странах не мог даже близко ничего противопоставить, это достойно уважения. А тех кто пишут оскорбительные и глупые посты сразу нужно банить.
Удивило, что находятся и те кто говорят об излишней детализации. О_о("нафига нам цилиндры и клапаны?! Олежа, давай графику, шоб с пацанами интересна была шпиляцца"). Как вообще можно такую мысль у себя в мозжечке вырастить?!
В общем, у меня есть большие сомнения в компетенции этих людей как в плане авиации, так и геймдева. Предлагаю им самим что-нибудь сделать. Ну там хоть модель какую на пару миллионов треугольников. А потом сделать движок, который бы рендерил эту модель с частотой 30 кадров в секунду на средненькой машине.![]()
=RFF=
Charger, всё, что вы написали, есть правда, но отклонения на подобие как - в реальности пламя жёлтое, а на видео синее, такого быть не может, полюс ко всему, на некоторых видео есть "якорь", например лицо человека, если лицо в норме, значит и всё остальное в норме. Плюс ко всему, естественно если белый или чёрный в норме, то какие вопросы могут быть. Ну о балансе белого, правильной экспозиции и разбалансе источников освещения мы не говорим, считаем что с этим всё в порядке 5500 К. Да, цифровые носители не могут передать точные цвета, а вернее говоря по народному колер, но это очень не значительный процент и на глазок определить это дело не возможно. Единственно, что может явно вылезти и быть заметным, это оттенок на "белых" предметах, на многих роликах в пасмурную погоду видна сизость картинки и дым выхлопа смотрится сизым, дык это и в жизни так, просто любитель этого не видит, потому, что не обращает внимания, я уж не говорю о том, что кто то видит лёгкую голубизну на зелёных листьях в яркий солнечный день, а она таки да, там присутствует из-за ..., ну это долго объяснять.
RBflight, молодой человек, вы для начала тон свой по убавьте. Таким рукоблудием, как съёмка мобильным телефоном, я не занимаюсь и большинство видеороликов, которые тут выкладывали сняты более-менее приличными любительскими видеокамерами. Так что делайте вывода вы и смотрите глазками.
Крайний раз редактировалось Tucha; 12.12.2010 в 10:44.
Это самый простой способ, доказывающий вашу некомпетентность в предыдущем утверждении. Если следовать логике, то если наиболее дешевая камера видит больший диапазон спектра, то и все "более-менее приличные любительские камеры" тоже.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
![]()
RBflight, молодой человек, ну вы мне ещё о моей компетентоности будете рассказывать. Вы сначала почитайте внимательней пожалуйста, о чём речь, а потом будете говорить. Даю наводку - речь идёт о картинке, готовой. Было сказано, поэтому пламя на записи очень легко может казаться голубоватым или синим, хотя в живую его можно видеть и красным и белым и т.д, быть такого не может и перечитайте ещё раз, то, что я написал, может тогда и начнёте понимать в цветокоррекции и т.п.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
И снова здрассьтеНу да, молодой, зачем повторяться, или хотите продолжить мысль?
Приведите сначала факты и доказательства вашей правоты, пафосные речи не впечатляют
Еще раз почему? Почему этого "быть не может"? Попробуйте доказать это.
Было сказано что камеру и глаз сравнивать не вполне корректно, приведены примеры.
Боюсь, то что вы написали ни коим образом не поможет кому-либо понимать что-то "в цветокоррекции и т.п."
Ща тебя шотами из КХ завалят![]()
Крайний раз редактировалось Andric; 17.12.2010 в 06:35.
Класный апдейтЛично мне всё нравится.
А по-поводу картинки.....картинка полностью соответствует уровню авиасимулятора 2010-го (даже с запасом) года- сможете опровергнуть? Тогда жду ссылки на скриншоты с примерами- где лучше
Пока этого нет, считаю вообще весь спор бесмысленным.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb