-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Re: Итоги толерантности - 2
""""Проблемы значит с мусульманами и кавказцами?! Посмотрим так ли это:
С начала пройдемся по мусульманам. Мусульмане России это процентов на 70% татары и башкиры ( их вместе 7,5 миллиона, для сравнения идущие следом мусульмане –чеченцы это только 1,3 миллиона). Автор , а вам известно что-либо о русско-татарских драках ? Или там о русско-башкирских драках??? А о убийствах татарами русских или русскими татар на религиозной или этнической почве ? Мне вот лично такие случаи неизвестны. Зато мне известны случаи совместного противостояния в Волгоградской области русских, татар и калмыков заезжим чеченцам.
Теперь пройдемся по кавказцам .В России 1,3 миллиона армян –столько же, сколько и чеченцев. Автору известно ,что-нибудь о русско-армянских разборках ?!Мне лично известна одна такая разборка - из-за женщины ,которая зарезала таксиста-армянина, пытавшегося по ее словам ее изнасиловать. И это все. А известно ли автору о том, что при конфликте русских и чеченцев в лагере «Дон» армяне выступили на стороне русских и выступили очень не хило?? Также в России более полумиллиона осетин и почти миллион грузин –однако массовых драк или тем более убийств русских этими национальностями вот почему-то тоже нет.
Поэтому, уважаемый автор, надо правду говорить ,проблема не в абстрактных мусульманах и не в абстрактных кавказцах - а проблема состоит в присутствии диких представителей родового (или родоплеменного) общества в больших количествах на территориях российских городов. Проблема эта появилась в ранние 90-е – увы, вместе с правами человека"""""
источник: http://turbolunokhod.livejournal.com/7500.html
мнение разделяю... я непротив многонациональной россии, я против угнетения руского населения на его земле. а с дикарями если не ассимилировать, то методами генерала Ермолова умирить.
ЗЫ на счет омона несоглашусь
ЗЗЫ "Интернационализм почил, как равноправие, «смерть буржуям» и социализм." (с) немое
Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 12.12.2010 в 03:54.
Ваши права