Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Так если этого не делать, боты так тупыми и останутся.
Как говорится "если долго мучаться что-нибудь получится"
Да мучаются, на моей памяти только 20 лет уже... И ничего, т.е. совсем ничего. Ну разве что боты стали прятаться за укрытия... иногда. Метко стрелять они всегда умели, а вот тактически...

Да есть такое дело. Но теоретически все решаемо.
Конечно решаемо! С сеткой НАМНОГО меньше мороки. На мой взгляд конечно

Так причем тут ИИ собственно?
Ну как бы именно он загоняет танки в такую ситуацию? Я обвел рамкой взвод и в точку на карте ткнул... Все доехали, а один-два танка обязательно меж двух домов повертятся, поломают их и встанут... В ручном режиме их потом выколупывай... Но я не о багах игры, я об ИИ на который вы кивнули, он все такой же деревянный, пачфиндинг ниасиливает

Можно подумать если бы на его месте был человек, стало бы сильно лучше
Конечно!!! Во всяком случае дать команду засады и потом выскочить из неё он в состоянии, я о нормальных игроках конечно, не о школоте

Да в чем оно другое-то? Такая же тупизна только в исполнении людей. А иногда и гораздо большая.
Вы не смотрите на ВоТ, там собирается толпа и действует как толпа. Разработчики все сделали чтобы они толпой и остались... Уж войс в таком проекте не прикрутить это показатель. У вас другое комюнити, и другая игра.

Но ИИ хоть всегда готов сыграть и всегда по вашим правилам, а напарников на малопопулярные проекты малопопулярных жанров где взять?
Ну прикрутите АИ примерно как в СЯ был? Чтоб ездил и куда то там стрелял... Чиста для тренингов.

Фантастика это не к нам. По крайней мере в ближайшее время.
Это не фантастика, не ховертанки с плазмаганами, все тоже самое. Просто вместо сетинга ближнего востока и африки, на которые я уверен подавляющему большинству пофиг, ввести европу и WW3. Вот это было бы круто, а не муроводство в Анголе или упаси Боже в Иране... Я разумеется не настаиваю, но блин, неужели не понятно что когда игрок не может себя асоциировать в игре... То ему скучно.

Про это уже есть танкосим, зачем делать тоже самое.
Что за танкосим о котором я не знаю?!!