???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: 2010-12-10 пятничный апдейт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 2010-12-10 пятничный апдейт

Charger, а никто и не отрицал, а потому, что я и не говорил об этом. По этому реакция RBflight просто не в тему. Ещё раз повторюсь - речь идёт о готовой картинке. Качество картинки определяется по очень многим факторам. В частности обсуждение идёт о правильности цветопередачи. Правильность цветопередачи на глазок определяется по "белому" цвету (взял в кавычки, т.к., белого цвета нет вообще в аналоговой и цифровой картинке) и черному, либо по предмету широко известному, человеческое тело, пачка сигарет и т.п. Для опытного человека есть и другие моменты (можно даже определить, одет ли был поляризационник или нет). Вот и получается, что по факту просмотренных видеороликов, цветовую коррекцию, на любительском уровне, можно считать приличной, а соответственно цвета выхлопа более-менее реалистичны. А если у кого то при съёмке выхлоп был красным, а на видео он стал жёлтым или синим, то это уже либо был разбаланс источников света, либо камера не настроена перед съёмкой, либо ... ну короче там ещё очень много причин, либо камеру в ремонт или выкинуть. Вот и всех делов.
    RBflight, ёханый бабаай, дык я вам факты привёл и много их. Вы меня извините, но вы либо не читали внимательно, либо ничего не понимаете в этом. По другому, я не могу вам объяснить, оно по другому не объясняется. Собственно доказывать уже давно известное, это не мой профиль . А если кто не знает, что такое разбаланс осветительных приборов, что такое Кельвины, что такое люксы т.п., то придётся верить на слово или проверять самостоятельно - не могу же я читать тут лекции на эту тему . Вы говорите правильно, но это никакого отношения не имеет к вопросу.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 12.12.2010 в 20:43.

Ваши права