???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Треть военных США не соответствуют армейским стандартам физической формы?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Треть военных США не соответствуют армейским стандартам физической формы?

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    У американцев совершенно неправильная система питания. Они едят очень много мяса, и, ладно бы, это было просто мясо, в принципе само по себе оно не страшно, от него, как такового, при соответствующих физических нагрузках потолстеть не получится. Но ведь они едят американское мясо с гормонами, которыми ширяют бедных телят и циплят по н-цать раз на дню, чтобы росли быстрее и крупнее! Добавьте к этому всяческие холестирины и антибиотики, которым скот просто закармливают. Объем мяса получается большой, но с одной оговоркой - это мясо ни в каком виде есть нельзя, оно попросту не будет усваиваться организмом. Им не насытишься, оно будет просто растягивать желудок, жир из этого мяса отложится в организме, причем так, что "выплавить" его физическими нагрузками потом будет очень сложно. И ко всему этому добавляются картошечка с консервантиками, фруктики генномодифицированные и адски полезные для здоровья, столь любимые американцами йогурты, в которые для бронебойного аромата добавляют примерно то же, что для бронебойного аромата добавляют в шампунь.

Я когда в ихних краях на стажировке был, даже зная о таком положении дел и ограничивая себя во всем, в среднем прибавлял по два кило в месяц (вот уж правду говорят - в Америке толстеешь от воздуха). По возвращению я заподозрил себя в сумасшествии, потому что мне захотелось снова этак на годик в армию, чтобы похудеть от жизни такой. А вот когда ребята из США к нам приезжали на полгодика - вроде бы и жрали от пуза - пивко, блинчики со сметанкой (огого, разнесет-то как!), борщик, пельмешки, так они начали здесь худеть, причем конкретно так.

Вот вам и ответ - все очевидно. Не может же главный диетолог американской армии сказать, что поставщики продуктов кормят солдат отравой! Этому диетологу самому кушать хочется да и с головой расставаться жалко.
    Всё просто досконально, один в один, в тютельку.

Мне старый друг ещё сколько лет назад подробности рассказывал. Он биолог и плотно поделился по поводу фрукто-овощной индустрии и как именно "витамины" в шкурках выращивают. В кратце кроме клетчатки которая набита водой нет там ничего.

По поводу мяса ещё одна деталь - при жарке такое мясо не пахнет не чем кроме гари. Я как в Россию прилетаю то первым дело на сковородку бросаю кусманчик говядины и всё сразу в очаровательном запахе жарки. Лучка подбросить и вообще красота. На меня друзья всегда как на сумасшедшего смотрели когда я балдел от сметаны, молока, сыров, помидоров/огурцов и т.д. В США всё пастеризованное да изуродованное до стерильности во всём включая вкус.

Вес набегает спасу нет. Я сам пока по три часа в день да 3-4 раза на недели долбился в настольный тенис то был ещё в терпимой форме, а как перестал то заплыл сразу.

Всё это плюс гамбургеры да вынужденное катание на авто в куда бы это не было, вот и получаются толстожопые пиндосики.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 12.12.2010 в 17:17. Причина: завуалированный мат
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права