Сообщение от
Corvega
У американцев совершенно неправильная система питания. Они едят очень много мяса, и, ладно бы, это было просто мясо, в принципе само по себе оно не страшно, от него, как такового, при соответствующих физических нагрузках потолстеть не получится. Но ведь они едят американское мясо с гормонами, которыми ширяют бедных телят и циплят по н-цать раз на дню, чтобы росли быстрее и крупнее! Добавьте к этому всяческие холестирины и антибиотики, которым скот просто закармливают. Объем мяса получается большой, но с одной оговоркой - это мясо ни в каком виде есть нельзя, оно попросту не будет усваиваться организмом. Им не насытишься, оно будет просто растягивать желудок, жир из этого мяса отложится в организме, причем так, что "выплавить" его физическими нагрузками потом будет очень сложно. И ко всему этому добавляются картошечка с консервантиками, фруктики генномодифицированные и адски полезные для здоровья, столь любимые американцами йогурты, в которые для бронебойного аромата добавляют примерно то же, что для бронебойного аромата добавляют в шампунь.
Я когда в ихних краях на стажировке был, даже зная о таком положении дел и ограничивая себя во всем, в среднем прибавлял по два кило в месяц (вот уж правду говорят - в Америке толстеешь от воздуха). По возвращению я заподозрил себя в сумасшествии, потому что мне захотелось снова этак на годик в армию, чтобы похудеть от жизни такой. А вот когда ребята из США к нам приезжали на полгодика - вроде бы и жрали от пуза - пивко, блинчики со сметанкой (огого, разнесет-то как!), борщик, пельмешки, так они начали здесь худеть, причем конкретно так.
Вот вам и ответ - все очевидно. Не может же главный диетолог американской армии сказать, что поставщики продуктов кормят солдат отравой! Этому диетологу самому кушать хочется да и с головой расставаться жалко.