???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    АГА!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
    Я так и знал!
    Все мозги мне пропарил - я же вижу и чуствую разницу между Г2 с подвесами в 4.08 и в 4.09 (прямо таки на своей виртуальной шкуре), а ты всё втолковывал что всё правильно. А я тут блин афигеваю, думаю ну Ко то уж разбирается, прямо в корень игры смотрит, не может же быть... Чуть когнитивный диссонанс не заработал
    Я сам ни как не мог понять - у меня то с подвесами бревно бревном, был, Ил переставил и стало как у всех, заодно смотрелка в корень обновилась. И я никогда не утверждал, что 15 кг правильно, как раз наоборот, что скорее правильно 150, хотя конкретно для подвесов 109 надо примерно 90 кг, включаяя 45 кг БК

В любом случае - ни 15 кг ни 150 кг для всех пилонов неверно.
    Посмотрим как сделают.
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 12.12.2010 в 19:47.

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    надо примерно 90 кг, включаяя 45 кг БК
    Ахренеть, сам пилон ничего не не весит оказывается, только БК. Может тогда у ракетных пилонов Як, МиГ, ЛаГГ убрать соротивление воздуха? Или давайте попросим сделать плоны P-47 невесомыми и с никаким сопротивлением? Нет? Тогда давайте у нас подвесы Лайтнинга будут весить не больше чем их БК. Может ещё сделаем подвесные баки Лавок невесомыи?

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Ахренеть, сам пилон ничего не не весит оказывается, только БК. Может тогда у ракетных пилонов Як, МиГ, ЛаГГ убрать соротивление воздуха? Или давайте попросим сделать плоны P-47 невесомыми и с никаким сопротивлением? Нет? Тогда давайте у нас подвесы Лайтнинга будут весить не больше чем их БК. Может ещё сделаем подвесные баки Лавок невесомыи?
    C чего такая истерика?
    Как связана масса пилонов с их же сопротивлением?
    И с чего это пара алюминевых железяк должна весить больше пары десятков кг?
    Пилон на Ю-88 на который подвешивается 1800 кг бомба имеет массу не более 30 кг.

Как раз советские ракетные пилоны массы в иле не имеют.
    Или это намек на сделать как у Ил-2 - не только массы нет, но и сопротивления, потому что на Ил-2 они интегрированы в 3д модель самолета и как отдельные пилоны не ставятся вовсе

А подвесные баки лавок уже невесомые
    Сами баки, топливо в них конечно массу имеет.
    Впрочем так со всеми баками, в иле.

А еще в иле все стволы не имеют массу и что?
    Потому и была до 4.09 масса пилона 150 кг, чтобы было с чего считать инерцию. Правда вместе с этим и пилоны на тех же Фоках или Р-39 весили по 150 кг, на всех остальных самолетах впрочем то же.
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 13.12.2010 в 20:41.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Может ещё сделаем подвесные баки Лавок невесомыи?
    А они весомые?

PS: Предлагаю замучать вопросами дядьку Саксона, которого разбанили)
    Крайний раз редактировалось Dimon2219; 13.12.2010 в 14:45.

Ваши права