???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

59 миссия - Прикрывали корабли в Средиземном море, были замечены "Лайтнинги", они прямиком шли на наши корабли, я тот час же отдал команду - атаковать. Мы приложили максимум усилий, но всё же "Р-38" удалось потопить пару наших кораблей. Мы конечно в долгу не остались, в завязавшемся воздушном бою, мне удалось сбить три "Лайтнинга", затем к месту боя подоспели "Харрикейны" и бой разгорелся с новой силой. Мне удалось сбить ещё и "Харрикейн", но кто-то из британцев смог оставить свой "автограф" и на моём "Мессершмитте". Я смог вернуться на аэродром и благополучно приземлиться!

60 миссия - Сопровождали Юнкерсы к надводным целям, по пути следования были атакованы Спитфайрами. Мне удалось сбить одного из нападавших, с остальными разделались согрупники. В районе целей "Ju-87" находились и наши корабли, которые в свою очередь были атакованы Лайтнингами. Мы набросились на Р-38, после непродолжительного боя самолёты противника были сбиты. Я вместе со штаффелем направился к нашему аэродрому, вдруг в наушниках раздались крики "красной двойки", я оглянулся и увидел факел падающий в море, зенитная пушка с одного из вражеских кораблей достала моего качмарика. Через несколько секунд уже мой Мессершмитт вздрогнул, из двигателя повалил дым. Я срочно пошёл на вынужденную, благо берег был рядом. Только посадил истребитель, как он тут же загорелся, пришлось скоропостижно покидать обречённую машину.

61 миссия - Патрулировали над пустыней, схлестнулись с большим количеством самолётов противника, воздушный бой был трудный. О то всюду истребители противника пытались меня достать, крутился на вертикале минуты три-четыре, пока одногрупники не сняли Спитфайры с моего хвоста. За время боя мне удалось сбить два Спитфайра и два Р-38. Приземлившись вздохнул с облегчением!

62 миссия - Были подняты по тревоге, самолёт-разведчик обнаружил в надводном положении вражескую субмарину двигающуюся под прикрытием эсминца к своему побережью.
    На середине маршрута нас попытались перехватить вражеские истребители. Я спикировал к самой воде и на полном газу пошёл в сторону цели. Заприметив цель атаковал её топ-мачтовым способом, бомба легла в аккурат по рубке субмарины. Дальше после потопления надводных целей (второй шварм потопил эсминец) завязался воздушный бой, в котором я одержал одну победу!

P.S. Cудьба лётчика:
    http://www.blogdex.ru/?p=8330
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59-62_1.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	217.8 Кб 
ID:	123155   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59-62_2.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	224.3 Кб 
ID:	123156   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59-62_3.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	219.2 Кб 
ID:	123157   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59-62_4.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	216.2 Кб 
ID:	123158   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59-62_5.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	189.8 Кб 
ID:	123159  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 12.12.2010 в 22:56.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права