???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Да вылезло всё давным-давно, а воз и ныне там.

Кстати, драка-то по какому поводу началась? Просветите.
    Версий как всегда 2.
    Потерпевшие говорят, что ловили машины после (посиделок, вечеринки - неважно и ббыли слегка под шофе) К ним пристала группа кавказцем числом около 10. Видимо ребята несли на себе атрибутику. Естественно пятерым от 10 досталось крепко. Сам убийца по словам потерпевших стрелял неоднократно и добивал из травматики людей без сознания в голову - в затылок. После чего лежавших без сознания в придачу и ограбили. А то что кричали, вернее шептали тихо и в воздух (это от обиды и безисходности) режь русских свиней... Чистамелкое хулиганство.
    Версия другой стороны - стояли, никого не трогали типа примуса починяли. Оружие привезли для самообороны. Болельщики напали первыми с националистическими криками типа бей хачей. Стрелявший и не стрелял, а оборонялся, типа отстреливался. Была чистая самозащита.

Мои мысли в воздух. Кавказцы приезжают в Москву учиться, отдохнуть, столицу посмотреть и с девущками познакомиться (типа издалека и под ручку походить (до первых кустов и желательно впятером с одной девушкой, это чтобы ей веселее было) и никого не трогают, к девушкам не пристают ,с пистолетами по метро не бегают и не целятся в прохожих. Ножи с собой берут исключительно для резки арбузов и колбасы в номере гостинницы.Это все оговоры.
    А вот москвичи все поголовно националисты и ксенофобы ненавидящие кавказцев и т.д. Так и норовят приезжих оскорбить унизить и убить. В этом меня уже давно пытаются убедить особенно старательные НТВ и РЕН-ТВ.
    Милиция в первом порыве повела себя правильно, арестовав стрелявших и избивавших. Потерпевшие уже в больницу ехали. Но вот потом... всех выпустили под подписку о невыезде. Отделение через некоторое время чуть ли не в кольцо взяли приехавшие представители диаспор(ы).Это при т.н. тяжелой статье - убийство. Русских задерживают на годы и по боле легким статьям. НУ в общем у нас демократия и кроме мигалок есть национальности более равные чем другие.
    Ну вообще я масквач в первом поколении и лицо заинтересованное) Обратись к Молодчику - он тебе про нас со стороны расскажет) какие мы

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Тогда люди из провинции своими заслугами перед всей страной доказывали, что должны жить и работать в столице. И это правильно.
    Ну я бы не сказал, что это было так сложно. Главное тогда было попасть в списки лимИта, стройки, некие заводы и т.д. Вплоть до работы дворником. Строителям Олимпийской деревни после Олимпиады-80к примру дали ключи от построенных ими же квартир. Мой отец строивший эту же деревню ключи не получил) нас было всего 4 человека на 29ю5 метрах в совмещенной хрущевке. И на человека оказалось больше 7с копейкми метров. Даже в очередь на жилье не поставили.
    Самое главное в нужное время в нужном месте оказаться было. А дальше - как мозгов хватит.
    Сейчас намного сложнее получить русскому российское гражданство, чем при социализме получить московскую прописку.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 12.12.2010 в 22:04.

Ваши права