Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
хех
однако весёлая у нас власть
даже при диких рейтингах всё-равно всего боится

Так в наглую глушить эти выступления в сми...это я даже не знаю...
А уж фэйс нургалиева и опусы про то, что во всём виноваты националисты так это вообще верх тупости....

Так ведь и лодку раскачать можно....
Да уже штормит вовсю. Опять, вместо того, что бы сделать выводы начинают нести бред про националистов каких-то

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Версий как всегда 2.
Милиция в первом порыве повела себя правильно, арестовав стрелявших и избивавших. Потерпевшие уже в больницу ехали. Но вот потом... всех выпустили под подписку о невыезде. Отделение через некоторое время чуть ли не в кольцо взяли приехавшие представители диаспор(ы).Это при т.н. тяжелой статье - убийство. Русских задерживают на годы и по боле легким статьям. НУ в общем у нас демократия и кроме мигалок есть национальности более равные чем другие.
Ну вообще я масквач в первом поколении и лицо заинтересованное) Обратись к Молодчику - он тебе про нас со стороны расскажет) какие мы
А отпустил-то кто? Следак из милиции или из прокуратуры (вроде бы дело по их части)? А если из милиции, то почему прокуратура не поправила его?

А то чую, что к наци еще и ментов пристегнут. Им вроде как сейчас назначено быть во всем виноватыми...

А ребята правильно бузу подняли, елку вот только жалко