???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а почему в Ростове-на-Дону только сейчас об этом студенте вспомнили ?
    Две недели прошло . Или внезапное озарение наступило , при просмотре кадров с Манежной?
    Не надо было вспоминать? Дождаться чего то хотите в личном плане , что б самому озариться и по умничать здесь?
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Не надо было вспоминать? Дождаться чего то хотите в личном плане , что б самому озариться и по умничать здесь?
    полезной информации в посте не обнаружил

to SAMAPADUS

Мне непонятно , почему студенты этого строительного института вышли на митинг 12-го числа , то есть уже после того , как 9-го (http://spravda.ru/news/12269.html) подозреваемого объявили в розыск , а 11-го и задержали (http://spravda.ru/news/12304.html) . Тем более , что уже десятого и Евкуров свои соболезнования принес (http://www.rgsu.ru/ouruniversity/news/) и сомневаться в том , что делу дан ход , уже не приходилось (не рассматриваю сейчас , как это пойдет дальше на суде ) .
    В данном случае акция носит вторичный характер . Неделей раньше бы - да , а сейчас это просто лишний повод для создания межнациональной напряженности . Потому что одно дело требовать найти и наказать преступников (что было бы уместно до задержания) , а другое - кричать , что Ростов - для русских. По сути правильно , по форме - нет. Тем более , так , как тут описано http://www.rosbalt.ru/2010/12/13/799875.html:
    По ходу движения участники шествия жгли файеры и скандировали лозунги: «Россия для русских, Ростов для ростовчан!» и «Русские вперед!», пели песню «Ростов-город, Ростов-Дон». Сотрудники ОМОНа несколько раз пытались остановить идущих, выстраивая цепь, но под напором молодежи отступали, не вступая в стычки.
    На улице Большой Садовой демонстранты, пройдя мимо здания полпредства президента в ЮФО, повернули в сторону главной площади города – Театральной. Милицейский микроавтобус, попытавшийся встать на пути идущих, был забросан камнями.
    Учитывая , сколько в Ростове-на-Дону жителей не титульной нации (тех же армян - граждан России) , такие "простые" лозунги попахивают провокацией. Подозреваю , что это уже и не студенты были , а очередные футбольные фанаты. И именно под влиянием манежного действа .

Не хочется проводить аналогии (кому-то обидными даже могут показаться и заранее извиняюсь) , но мне почему-то это напоминает палестинцев или ливанцев , которые тащат тело очередного убитого израильской ракетой , кричат и размахивают руками в гневе. А результат нулевой. Поорали и разошлись. А нужна планомерная работа , и прежде всего самих себя не убивать. В Кущевской отнюдь не дагестанцы жителей сжигали.
    Все вышесказанное , разумеется , IMHO.

p.s.
    И зачем нужен интернет для сбора студентам , живущим в общагах по соседству ? Они на занятия не ходят и друг друга не видят?

полезной информации в посте не обнаружил
    Тридцать лет у вас осталось где то ... делай вывод для себя.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Старший инструктор Аватар для Kos

А вот чем занят Президент.
    http://exler.ru/blog/upload/Image/twitter.jpg
    Молодец! Вот так проблемы и надо решать.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Тридцать лет у вас осталось где то ... делай вывод для себя.
    Оффтопик:

на все воля Аллаха

Все же добавлю о Ростове-на-Дону : я не считаю , что пройти маршем по городу , круша милицейские автобусы , крича фанатские речевки и националистические лозунги (какими бы благородными намерениями это ни оправдывалось) есть лучший способ почтить память студента.
    Даже футбольные болельщики в субботу на Кронштадском бульваре в Москве себя гораздо благороднее вели. Правда , на Манежной откуда-то повылазило уже оно , то что в предыдущем посте brude по имени названо . А потом в метро продолжило .

Оффтопик:

на все воля Аллаха

откуда-то повылазило уже оно , то что в предыдущем посте brude по имени названо ..
    Откуда повылазило и так всем понятно. Мне только не понятно одно, неужели человек, который честно прошел все установленные законом ступеньки получения разрешения на травмат, а не "купил по паспорту", будет бездумно, как идиот, палить куда попало по любому поводу, не говоря уже о том, чтобы "самообороняться" стреляя в затылок лежащему на земле? Вы в это верите? Я нет. Соответственно, считаю, что все кто говорит о "свободно продающемся", "по паспорту" и "неготовности населения" нагло врут и вешают лапшу на уши этому самому населению. Неготово государство в лице соответствующих органов к выполнению своих обязанностей. Более того, эти соответствующие органы несут прямую ответственность в нарастающем количестве преступлений связанных с применением травматического оружия, поскольку "продают по паспорту" кому попало.

Вы обратили внимания на слова Нургалиева - "Милиция будет действовать жестко, в рамках закона, и соответствующие инструкции я дам"? Это он специально уточнил, потому что обычно милиция действует за рамками, так чтоли?
    Lord God, bless my weapons!

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Откуда повылазило и так всем понятно. Мне только не понятно одно, неужели человек, который честно прошел все установленные законом ступеньки получения разрешения на травмат, а не "купил по паспорту", будет бездумно, как идиот, палить куда попало по любому поводу, не говоря уже о том, чтобы "самообороняться" стреляя в затылок лежащему на земле? Вы в это верите? Я нет. Соответственно, считаю, что все кто говорит о "свободно продающемся", "по паспорту" и "неготовности населения" нагло врут и вешают лапшу на уши этому самому населению. Неготово государство в лице соответствующих органов к выполнению своих обязанностей. Более того, эти соответствующие органы несут прямую ответственность в нарастающем количестве преступлений связанных с применением травматического оружия, поскольку "продают по паспорту" кому попало.

Вы обратили внимания на слова Нургалиева - "Милиция будет действовать жестко, в рамках закона, и соответствующие инструкции я дам"? Это он специально уточнил, потому что обычно милиция действует за рамками, так чтоли?
    Казнить нельзя помиловать.
    На самом деле там интонационно сдвинут акцент. На НЕРАЗРЕШЕННЫЕ митинги. А в свете изменений, подписанных в момент событий в законе о собраниях и митингах, любые собрания направленные на защиту чести и достоинства основного населения центральной России от скотского поведения гостей-россиян с Кавказа, будет дан жесткий отпор. Мол нефиг сознание общества сборищами повыщать исамоорганизовываться. А то недай .... еще и до Кремля смогут дойти и уже не с фаерами.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    На самом деле там интонационно сдвинут акцент.
    Дело не в акценте, а в том что у человека, который писал эту речь, в голове уже намертво засело знание того, что милиция способна действовать за рамками закона, и он автоматом вставил эту фразу в текст. По идее, фраза "в рамках закона" здесь вообще лишняя, поскольку милиция по умолчанию должна в этих рамках действовать. Однако мы услышали то, что услышали.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Все же добавлю о Ростове-на-Дону : я не считаю , что пройти маршем по городу , круша милицейские автобусы , крича фанатские речевки и националистические лозунги (какими бы благородными намерениями это ни оправдывалось) есть лучший способ почтить память студента.
    Даже футбольные болельщики в субботу на Кронштадском бульваре в Москве себя гораздо благороднее вели. Правда , на Манежной откуда-то повылазило уже оно , то что в предыдущем посте brude по имени названо . А потом в метро продолжило .
    Вы таки всерьез полагаете что люди вышли на улицы потому что знали потерпевших и решили почтить память, или потому что отсутсвие власти в стране их провоцирует? Может хватит уже глупости морозить и обсуждать тех кто по сути является жертвами? Да, да... не ослышались. 10.000 человек кидающих зиги это жертвы, в стране у руля стоит ворье не способное ни на что кроме распила и отката, они виноваты в этой ситуации а не молодежь.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    10.000 человек кидающих зиги это жертвы, в стране у руля стоит ворье не способное ни на что кроме распила и отката, они виноваты в этой ситуации а не молодежь.
    16-ти летний оболтус может зиги кидать , потому , что у него мозгов еще нет и/или ему родители не объяснили и не научили книги читать . При чем здесь распил и откат , не понимаю. Я и 30 лет назад таких же идиотов видел (с такими же шарфами) - тогда вроде не ворье у власти было ? У человека голова своя должна быть .

У человека голова своя должна быть .
    Определенно нужна. Если не будет головы, то во что ж тогда зимой из травмата палить гостям столицы? Придется, по старинке, кынжалом рэзат.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

16-ти летний оболтус может зиги кидать , потому , что у него мозгов еще нет и/или ему родители не объяснили и не научили книги читать . При чем здесь распил и откат , не понимаю. Я и 30 лет назад таких же идиотов видел (с такими же шарфами) - тогда вроде не ворье у власти было ? У человека голова своя должна быть .
    Так, вроде, 30 лет назад мы не были настолько оторванными...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    10.000 человек кидающих зиги это жертвы, в стране у руля стоит ворье не способное ни на что кроме распила и отката, они виноваты в этой ситуации а не молодежь.
    Батенька, в заведениях «Гофбройхауз» и «Штадткеллер» давеча (всего-то лет 80 назад) не вы выступали? Больно тезисы знакомые. И про жертв, и про плутократию...

Вот только настоящими, вполне себе мёртвыми, жертвами эти ребятки становятся обычно в результате приведения подобных говорунов к власти.

Ваши права