???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 583

Тема: [WIP] - СБ 2 М-100А

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: W.I.P - СБ 2 м-100а

с переездом

интересно, ДТ позволят оживить СБ только с одной кабиной пилота, или будут ждать полной готовности, а потом собственно и.....?

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    с переездом

интересно, ДТ позволят оживить СБ только с одной кабиной пилота, или будут полной ждать готовности, а потом собственно и.....?
    ха ха ... Спасибо) ну не то что б переезд ... скорее вездесущие мы

вот уж чего не знаю того не знаю... мы сами не собирались считать дело законченным или разбивать на сегменты работу .. хотели сделать всё, потом отдать ...

фотка из Монинского Улова ... ну так... вдруг кто не видел
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0029.JPG 
Просмотров:	1114 
Размер:	369.4 Кб 
ID:	123200  
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Пилот Аватар для Motorhead

Ребята, ну прям и не знаю что сказать... Спасибо вам, за то, что взяли на себя этот нелегкий труд. Это просто потрясающие новости! Уже представляю, сколько часов я на СБ налетаю
    Вопросы уже можно задавать?
    Как вам удалось нарыть информацию про штурманскую кабину? Я смутно помню, как несколько лет назад кто-то из MG писал, что информации, достаточной для моделирования штурманской кабины нет в природе.
    И второй вопрос, как будет смоделена кабина стрелка, можно ли будет закрывать/открывать фонарь?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

спасибо Господа за радушие) и добрые слова в наш адрес )
    да... для вопросов самое время ...

по Штурману информации и правда не много... но основа, от чего оттолкнуться, у нас имеется ... насобирали...
    по началу то и по пилоту информация была средняя и противоречивая)... но за время прошедшее с начала работ, мы уже накопили не мало материла и продолжаем сбор... так что если у кого что есть интересное, милости просим) ( в личку, сюда, или же в Исторической справке есть ветка Созданная Андриком)

а по стрелку... по скольку решение делать ещё и стрелка принято относительно недавно, по этому что и как будет реализовано сказать не могу, но от стандартов заложенных в Ил2 Олегом, которые сейчас поддерживаются ребятами из ДТ мы отступать не хотим... так что думаю да... фонарь думаю будет подвижным-живым...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Ваши права