с переездом
интересно, ДТ позволят оживить СБ только с одной кабиной пилота, или будут ждать полной готовности, а потом собственно и.....?
с переездом
интересно, ДТ позволят оживить СБ только с одной кабиной пилота, или будут ждать полной готовности, а потом собственно и.....?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Ребята, ну прям и не знаю что сказать... Спасибо вам, за то, что взяли на себя этот нелегкий труд. Это просто потрясающие новости! Уже представляю, сколько часов я на СБ налетаю
Вопросы уже можно задавать?
Как вам удалось нарыть информацию про штурманскую кабину? Я смутно помню, как несколько лет назад кто-то из MG писал, что информации, достаточной для моделирования штурманской кабины нет в природе.
И второй вопрос, как будет смоделена кабина стрелка, можно ли будет закрывать/открывать фонарь?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
спасибо Господа за радушие) и добрые слова в наш адрес )
да... для вопросов самое время ...
по Штурману информации и правда не много... но основа, от чего оттолкнуться, у нас имеется ... насобирали...
по началу то и по пилоту информация была средняя и противоречивая)... но за время прошедшее с начала работ, мы уже накопили не мало материла и продолжаем сбор... так что если у кого что есть интересное, милости просим) ( в личку, сюда, или же в Исторической справке есть ветка Созданная Андриком)
а по стрелку... по скольку решение делать ещё и стрелка принято относительно недавно, по этому что и как будет реализовано сказать не могу, но от стандартов заложенных в Ил2 Олегом, которые сейчас поддерживаются ребятами из ДТ мы отступать не хотим... так что думаю да... фонарь думаю будет подвижным-живым...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...