Это... а MY_HID_106 с той прошивкой которую я сбросил вроде недолжен работатьДело в том что прошивка уже новой версии, со встроенным программатором ИНок, там структура данных другая... а конфигуратор для нее сейчас как раз руссифицируется, занимается этим Олег qw3r, говорит что совсем немного осталось доделать...
По аналоговым осям - давай сначала разберемся зачем их нужно заземлять? Неподключенные оси прыгают - так?
Вобщем я сделал такой выход из этой ситуации - программные перемычки, которые подтягивают входы осей к питанию, после этого оси уже нескачут. Устанавливаются эти перемычки как раз в конфигураторе, у каждой оси есть флажок PullUp, если он установлен то ось через встроенный резюк подключена к питанию. Только необходимо учесть, что этот флажок рекомендуется убирать для подключенных осей иначе возможно наличии нелинейности и уменьшение рабочего диапазона. Вобщем логика такая, ось неподключена - ставь флажек, как только подключил-убирай его.
Одно исключение - программные перемычки отсутствуют на анал. осях in32wDAX и на 2-х последних осях in32. т.е. если эти оси оставить неподключенными, они будут дергаться.
Тут я предлагаю другой вариант:
неподключенная ось, это неиспользуемая ось, так ведь?
Просто неназначай в конфигураторе эту ось никакому виртуальному устройству (а все оси у меня назначаемые) и все, винда даже знать небудет о ее наличии, кроме самого конфигуратора ее никто и неувидит и соот-но в играх дерганье тоже мешать небудет.