Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
в конфиге есть:

gamma_b = 1.00000
gamma_g = 1.00000
gamma_r = 1.00000

они по отдельности не настраиваются, например нельзя выставить
b = 0.5
g = 1.0
r = 1.5
после загрузки игры они сами меняются на одинаковое у всех цветов значение. Нельзя ли реализовать чтоб по разному их можно было сохранять.

И контрастность хотелось бы чтоб можно было дозировать как saturation, а то её можно только или включить или выключить, а сделать поменьше побольше нельзя.
Это справедливо. Но настраивать постэффекты поканально сложно для нас. Это большая задача, поэтому пока никаких обещаний давать не стану. Повышенная контрастность это не настройка это фильтр, постэффект. Он не может быть настраиваемым, это как линза.

Под настройкой гаммы я имел ввиду общую настройку гаммы которая доступна через интерфейс. Мониторы чуть разные и неокторые пересветленные, поэтому какртинка кажется блеклой, понизьте гамму на 10-20% и вернеися насышенность, станет больше градаций. Не панацея конечно, но я использую 40% гаммы, 50% для меня слишком светло. Так же ХДР частично решает вопрос, но при ХДР не стоит использовать повышенную контрастность, она как раз была сделана для тех у кого ХДР не тянет по ФПС, эдакий эрзац.