Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
Если надо будет - залезешь по любому...
Да и чего они тебе сдались, ИМХО запас хода только на них будет от силы 100км. Не будешь же каждую сотню их менять...
Кстати, сдаётся мне, что по пробкам расход не сильно больше будет. Всё таки - электродвигатель, а ротор только для подзарядки. Т.е. пустого ХХ не будет.
Да это всё понятно. Но вот тут http://auto.vesti.ru/p/bg1280_392913.jpg меня немного поднапрягло то, что контакты на конденсаторах открытые... Переходы проводов негерметичные, а оно сзади, и имеет не самую аэродинамичную форму... Грязь там набиваться будет - мама, не плачь... А стало быть и Замечательный Мир Коррозии не оставит своим вниманием. А корродировать чему разница невелика, алюминий там или жестянка какая... Чисто по своему мироощущению. Я у себя в своей старушке проводку всю с пола убрал, ну кроме той, что на задние фонари идёт, просто не нашел нужного кабеля, а так и его бы убрал. Даже на датчик в бак проводка идёт через крышу. Зато не мокнет, и не окисляется. Реле контроля ламп мозг не парит.

Кстати, ещё интересный момент, я что-то не увидел там привычной системы охлаждения, двигло воздушник? Тогда вообще супер. Но о печке придётся вспомнить электрической. Впрочем, это к лучшему, электропечка греется быстрее