???
Математика на уровне МГУ

Страница 154 из 292 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158164204254 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,826 по 3,850 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

Он был на Су-100, если ты стоишь в кустах, значит бережёшь направление, а если уже шмаляешь, то выцеливаешь слабые места. Слабые места выцеливаются в снайперском режиме (кнопка шифт), а в этом режиме корпус итак не двигается.
    Для меня ценность кнопки х более видна на артах, чем на пт.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, Ягдпанцер4 так и зову - ягдпц4, пантеру, само собой - Яга.
    Ну а тигру как придется
    Ты наверное один играешь, в пылу боя по тимспику куда проще назвать его яшей, чем выговаривать ягдпцчетыре

Старший инструктор Аватар для Станислав

Толи моему экипажу на Шермане насыпали таблеток озверина... толи..
    за день боев 5 или 6 снайперов взял.

Сейчас 4 человека с 60+ и 1 - 50 почти маскировки. Похоже я теперь ниндзя-невидимка: вчера на Малиновке сперва прямо на меня выехал Т-46. 200 метров - не увидел. Чуть попозже - Хетцер - 180 метров. Аналогично.

В итоге после некоторой заминки приезжаю на респ (там остается КВ и 2 арты, я - самый крутой из наших живых). Засветил всех троих. КВ покоцали, одну арту убили. На вторую понесся я, оставляя КВ где-то сбоку-сзади. Арта, не выдержав психической атаки покончила с собой. Я на скорости разворачиваюсь на КВ и с ходу добиваю. Жаль арта сама умерла, дали бы Воина.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Толи моему экипажу на Шермане насыпали таблеток озверина... толи..
    за день боев 5 или 6 снайперов взял.
    А какой шерман то, обычный или Е8? Если Е8 то ничего удивительного. Пуха весьма точная и скорострельная, а стабилизатор вообще творит чудеса. У меня на нём точность 60%, при том что большинство выстрелов сделано на полном ходу.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Он был на Су-100, если ты стоишь в кустах, значит бережёшь направление, а если уже шмаляешь, то выцеливаешь слабые места. Слабые места выцеливаются в снайперском режиме (кнопка шифт), а в этом режиме корпус итак не двигается.
    Для меня ценность кнопки х более видна на артах, чем на пт.[COLOR="Silver"]
    Вот и видно что ты не ПТ-шник. Башкой крутить надо не меньше чем на истребителе, а это делается не в снайперском режиме

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А какой шерман то, обычный или Е8? Если Е8 то ничего удивительного. Пуха весьма точная и скорострельная, а стабилизатор вообще творит чудеса. У меня на нём точность 60%, при том что большинство выстрелов сделано на полном ходу.
    А я как-то Е8 не оценил, если на обычном весело хотя бы и в песочницу кидают. То на Е8 ковырять ИС4 и ИС3 совсем грустно. А вот Т20 распробовал уже, иногда такая веселуха бывает с массовыми убийствами арты
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

мне правой кнопки хватает, у меня мышь не тупит, если нажал, то нажалась. У меня правая кнопка вообще всегда нажата, не люблю, когда танк дудой водит, когда я оглядываюсь.
    вот на арте, когда смотришь, кто вылез на соседнем фланге, там кнопка х лучший помощник. Но только потому, что правая кнопка на мыше может и соскочить, пока мышь переставляешь.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А я как-то Е8 не оценил, если на обычном весело хотя бы и в песочницу кидают. То на Е8 ковырять ИС4 и ИС3 совсем грустно. А вот Т20 распробовал уже, иногда такая веселуха бывает с массовыми убийствами арты
    Не, я в восторге от Е8. Быстрый, точный, скорострельный, что ещё надо для СТ? Я на нём чувствую себя более уверенным в бою чем например на 34-85, несмотря на более слабое вооружение. Во взводе с Вячеславом (он на 44ке), мы изрядный шухер наводили по тылам противника.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    мне правой кнопки хватает
    Мне нравятся комсомольцы. В гамаке да в ластах.. Я думаю это небольшой криминал, использовать Х вместо постоянного нажатия на правую кнопку? Просто допусти мысль, что другим это эргономичнее

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Вот и видно что ты не ПТ-шник.

конечно не петешник. Это он т-43 зад... мучил, а су-152 откровенно задонатил!!!!

Нет, простой М4, который 5ого уровня.
    Точность 60% у меня.

М4А3Е8 пробовал, и горько жалел о потраченных 750к бабла. Ибо терпения вкачать гусли и топ-вдигло не хватило, а без них - медленное УГ, которое в топ даже ни разу не кинут.

А вот просто М4... ИМХО - лучший СТ 5ого уровня. Быстрый и приемистый, хорошо вертится, часто рикошетит, очень точная и довольно мощная пушка.
    Я сейчас думаю, что на него 3им модулем поставить (есть вентиляция и досылатель).

Сейчас еще немецкую ветку СТ качаю, хочу Тигра. Застрял на Панцере 3. Это ужасно
    75мм косой, как сибирский валенок, 50мм длиноствол - ничего не пробивает, либо урон крайне мал. Маневренность хреновая, скорость... да более менее, толкьо сейчас она бесполезна. В топы кидают крайне редко.

Все же лучшим танком 4ого уровня был М3.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Не согласен. Хоть сам с удовольствием гоняю на М3с, но лучшим танком уровня по прежнему считаю Т-28. Такой динамики движения нет вообще ни у кого (40км/ч в любую горку), а вооружение просто супер.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ага... и брони 30мм)))
    Впрочем тут просто разница в стиле игры. Я предпочитаю ПТ. Даже на М4 вкачан не ремонт, а маскировка.

Я сейчас Панцер 3 пройду и заного пропробую Т-28... хочется КВ еще. и в связи с этим стою еще на одном перепутье: либо таки покупать за реал деньги слоты в ангаре (чего делать из-за убеждений крайне не хочется), либо продавать любимую СУ-100.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Ага... и брони 30мм)))
    Впрочем я сейчас Панцер 3 пройду и заного пропробую Т-28... хочется КВ.
    А у кого больше то? 50мм М3с и 75мм трёшки (да и то только лоб) это не проблема для 85мм-ки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А у кого больше то? 50мм М3с и 75мм трёшки (да и то только лоб) это не проблема для 85мм-ки.
    у М3с он еще и под наклоном.
    А на А-20 я стальную стену как-то брал.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

у М3с он еще и под наклоном.
    А на А-20 я стальную стену как-то брал.
    Ну незнаю, играя на 28м всегда легко убиваю что М3с, что трёшки. На М3с убить 28й значительно сложнее. Если конечно он не нуб и не прёт строго в лоб. Тут конечно преимущество у "американца", за счёт более высокой скорострельности.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ну незнаю, играя на 28м всегда легко убиваю что М3с, что трёшки. На М3с убить 28й значительно сложнее. Если конечно он не нуб и не прёт строго в лоб. Тут конечно преимущество у "американца", за счёт более высокой скорострельности.
    А если у М3 сетка и труба? а еще досылатель и экипаж 95%
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

если баланс кидает ст 4 уровня меж собой, то тут всех ногибает панзер 3 без вопросов. Такого сочетания брони, подвижности, маневренности и огневой мощи нет ни у кого. Ну а если кидает к топам, то там только светить остается. Лучше всех это опять же получается у тройки.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Застрял на Панцере 3. Это ужасно
    75мм косой, как сибирский валенок, 50мм длиноствол - ничего не пробивает, либо урон крайне мал. Маневренность хреновая, скорость... да более менее, толкьо сейчас она бесполезна. В топы кидают крайне редко.
    о чем Вы? По сочетанию скорость/маневренность/бронирование/огневая мощь ИМХО лучше чем А20 или леопард. С тяжами - отличный свет, в песочнице - реально опасен. Если Пз3 ужасен, то что же Вы скажете про следующие два уровня? Пз4 - редкой медлительности машина, а в стоке еще и пушка дерьмовая. У Пз3/4 - даже в топе пушки нормальной нет. Все ВК - тоже ни рыба ни мясо. Тигр в стоке вобще смешон...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Сейчас еще немецкую ветку СТ качаю, хочу Тигра. Застрял на Панцере 3. Это ужасно

Совершенно не согласен. Конечно с последним патчем трешку немного подубили, как и все ЛТ, но все равно А-20 ей и в подметки не годится. Да и на одноуровневых боях на ней можно смело зажигать, если не тупить, как это у меня периодически происходит.
    Посмотри мою стату на трехе - абсолютно не нагибаторская, но и война получал, и стальную стену и даже снайпера. И все на, как ты выразился косом, как сибирский валенок обрубке.
    Стоит у меня в гараже и периодически выезжаю на ней, чтоб получить фан и креды.
    Треху просто надо уметь готовить.
    errare humanum est

А если у М3 сетка и труба? а еще досылатель и экипаж 95%
    А если у 28го досылатель, приводы и подбой, а экипаж 100% + 86% ремонта?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меня кидает либо в слоновник, либо в песок, полный арт. Как только куда-то выезжаешь - чемоданчики сыпятся как снежки зимой.

С Панцером 4 я себе представляю обычную тактику ПТвода - засесть и лупить, главное пушку взять мало-мальски нормальную.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

А если у 28го досылатель, приводы и подбой, а экипаж 100% + 86% ремонта?
    Да один хрен толку... шмяк-шмяк. Гуси нет, я в кустах, меня не видно. шмяк-шмяк-шмяк-шмяк. Т-28 труп.

Сведение на М3 вообще не нужно, ибо сводится очень шустро при изначально довольно высокой точности и скорострельности.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Да один хрен толку... шмяк-шмяк. Гуси нет, я в кустах, меня не видно. шмяк-шмяк-шмяк-шмяк. Т-28 труп.

Сведение на М3 вообще не нужно, ибо сводится очень шустро при изначально довольно высокой точности и скорострельности.
    Не всё так просто. Гусли у меня ремонтируются быстрее чем у М3с перезарядка. А выстрелил и или пошевилил корпусом и в ответ летят куда более увесистые "шмяк-шмяк". А вообще странно ставить в заслугу танку тактику ПТ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Не всё так просто. Гусли у меня ремонтируются быстрее чем у М3с перезарядка. А выстрелил и или пошевилил корпусом и в ответ летят куда более увесистые "шмяк-шмяк". А вообще странно ставить в заслугу танку тактику ПТ...
    А что поделать, если ПТ по недоразумению оказалась в втеке СТ?

Уговорил.
    М3 топ.
    Сетка, Экпиаж с прочкачанной маскировкой (при 60% на Шермане меня уже с 200 метров невидно было) и кустами.
    Труба - обзор 450 метров (против 390 Т-28, которые по открытой местности).
    Досылатель (скорострельность - 26 в/мин против 14 у Т-28).

У Т-28 320 хп - 3-4 выстрела ББ. При этом я на М3 уже стою изначально сведенный, а Т-28 для нормального выстрела нада остановиться и свестись.

Таки максимум что можно сказать - что М3с и Т-28 примерно одного уровня.
    К сожалению сейчас эти разговоры бесполезны, т.к. М3с у меня нету и проверить не можем... по крайней мере пока.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

М3 вообще редкой мутности ПТ которая попала в раздел танков

Т-28+85 зарулит его практически всегда. ПЗ-3 скорее всего тоже.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Уговорил.
    И в мыслях небыло. Изображать ПТ и применять соответствующую тактику, может любой танк, в том числе и 28й. Кстати, М3с редко выдерживает хотя бы 2 попадания 85мм-ки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 154 из 292 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158164204254 ... КрайняяКрайняя

Ваши права