Сообщение от
brude
Откуда повылазило и так всем понятно. Мне только не понятно одно, неужели человек, который честно прошел все установленные законом ступеньки получения разрешения на травмат, а не "купил по паспорту", будет бездумно, как идиот, палить куда попало по любому поводу, не говоря уже о том, чтобы "самообороняться" стреляя в затылок лежащему на земле? Вы в это верите? Я нет. Соответственно, считаю, что все кто говорит о "свободно продающемся", "по паспорту" и "неготовности населения" нагло врут и вешают лапшу на уши этому самому населению. Неготово государство в лице соответствующих органов к выполнению своих обязанностей. Более того, эти соответствующие органы несут прямую ответственность в нарастающем количестве преступлений связанных с применением травматического оружия, поскольку "продают по паспорту" кому попало.
Вы обратили внимания на слова Нургалиева - "Милиция будет действовать жестко, в рамках закона, и соответствующие инструкции я дам"? Это он специально уточнил, потому что обычно милиция действует за рамками, так чтоли?