Ну... я бы их не сравнивал так в лоб. По мне - так по духу, неизменно экспрессивным образам, по многогранности тем Hardy весьма близок к Эдуарду Молчанову.

Hardy и Wada? Они просто разные. Каждый примечателен по-своему. Хотите, я при случае, выложу вам чистой воды имрессионизм от Aviation Art? И здесь есть своё очарование.

Hardy в первую очередь иллюстратор, график, отчасти дизайнер. Надо чётко понимать, что его нынешние регалии - это скорее дань колоссальному послужному списку, нежели признание за ним какой-то феноменальной техники или таланта живописца. Что-то вроде "народного артиста"
А всеобщее уважение и почёт - попросту ностальгия. Сейчас его любят те зрелые почитатели, что познакомились с его творчесвом будучи ещё школьниками. Сладкие воспоминания детства, так сказать.

А Wada хорош, согласен. Только немного ещё неровно рисует с точки зрения качества исполнения и однозначно узнаваемого собственного стиля. Я позже выложу несколько его работ, сможете сами убедиться. Но у парня всё впереди и он потрясающе, феноменально трудолюбив. Отточит ещё талант!