???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Господа! Всё же решила 5-й довести до ума.
    Пожалуйста, помогите в поиске модов или советом, как отредактировать конфиги вручную.
    1. Как исправить мою дурость - не знала я, что при прокачке моториста настолько вырастет скорость. Ну, думала, на пол-узла.. Бред какой.. 25 на спокойной воде..
    2. "Палубные" торпеды по-прежнему залетают в отсеки со скоростью молнии.
    3. Жутко надоели эти рисованные картинки в заставках при загрузке - особенно та бесит, где меж двух линкоров зачем-то выныривает лодка с поднятым 10-метровым перископом.. У меня есть очень хорошие фоты - вот как их туда поставить?
    И последнее. Очень понравились графические моды от SteelViking. И перископ имхо лучше. У DarkWraith моды дельные , но в мелочах раздражают - тот же перископ, к примеру, управляется кнопками, а не рычажком.. Как бы увязать Призраковский игровой реализм с Reaper-овским интерфейсом? У меня не выходит - глючит и слетает.
    Заранее премного благодарна за советы и помощь.

Да, и ещё одно. Как бы увязать дальность обнаружения цели гидрофоном с режимами работы эл.двигателей. Сейчас на всех ходах она одинакова..
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 15.12.2010 в 01:04.

Ваши права