Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
Склады отмечаются кружочком? И на клетки с ними нельзя перемащть подразделения?
Кружком отмечаются незахваченные ключевые точки (нейтральные). Склады выглядят как обычный взвод, но только он не может перемещаться.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
Да, есть глюк - после выполнения команды "привязать камеру к подразделению" и ее выключения полностью теряется контроль над камерой. Самое забавное, что все становится нормально, если включить (и выключить) бинокль. Раньше такого точно не было, но не помню, в этом патче или предыдущих.
Не могу воспроизвести - включаю, выключаю, в любых комбинациях и с любой техникой зараза работает нормально.

Будем искать.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
Могу скинуть сейвы или конфиг, если надо.
Нет, спасибо, это здесь не поможет.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от Saracin Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что мне пора обновить свой компьютер:
Intel Quad Q9400 2.66GHz (4 CPUs), 4096Mb DDR3, GeForce GTX 295 1024Mb.
Да вы что

У меня GF8800 320, Athlon X2 6000+, 4Гб DDR2 и нормально играется, и в ближайший год не планирую менять ибо незачем .

Вылеты врядли происходят из-за медленного компьютера. Скорее всего или ошибка в игре или драйвера.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
А касательно вылета из-за привязки камеры (у меня тоже было один раз), так это, ИМХО, что-то в 5 патче. В 4-ом таких проблем не возникало. И то, не вылет, самому пришлось приложение "убить" через диспетчер задач. Т.к. на экране получилась полная абра-кадабра. Хотя и сейчас, на пятом патче только раз был вылет (в понедельник, после 1-2 часа игры на новом патче), а теперь все тип-топ.
Так вылет из-за привязки именно или вообще в бою?