"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Шутка что ли? Что тут менять? Здоровский компьютер. У меня: 3.100 Mhz Athlon II X4 645, 4096Mb DDR2, GeForce GTX 275 896 Mb. Игра идет стабильно на максимальных, при любой интенсивности боев. У вас, тем более должно.Я тоже считаю, что мне пора обновить свой компьютер: Intel Quad Q9400 2.66GHz (4 CPUs), 4096Mb DDR3, GeForce GTX 295 1024Mb.
Оффтопик:
На подобной конфигурации (вашей и моей) сечас все нормально бегает. РОФ идет отлично (правда без наворотов 1.016 патча), само-собой - Ил, Черная Акула, Искусство войны, GTA4, и, надеюсь, БОБ будет сносно идти. А что еще нужно посетителю Сухого от своего железного друга.
А касательно вылета из-за привязки камеры (у меня тоже было один раз), так это, ИМХО, что-то в 5 патче. В 4-ом таких проблем не возникало. И то, не вылет, самому пришлось приложение "убить" через диспетчер задач. Т.к. на экране получилась полная абра-кадабра. Хотя и сейчас, на пятом патче только раз был вылет (в понедельник, после 1-2 часа игры на новом патче), а теперь все тип-топ.
Кружком отмечаются незахваченные ключевые точки (нейтральные). Склады выглядят как обычный взвод, но только он не может перемещаться.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Не могу воспроизвести - включаю, выключаю, в любых комбинациях и с любой техникой зараза работает нормально.
Будем искать.
Нет, спасибо, это здесь не поможет.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Да вы что
У меня GF8800 320, Athlon X2 6000+, 4Гб DDR2 и нормально играется, и в ближайший год не планирую менять ибо незачем.
Вылеты врядли происходят из-за медленного компьютера. Скорее всего или ошибка в игре или драйвера.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Так вылет из-за привязки именно или вообще в бою?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я немного не правильно сформулировал. Был не вылет, камера начала "кручу-верчу, запутать хочу", я САМ снес приложение, перезапустил игру, продолжил играть. Если бы не подняли этот вопрос, вообще бы не вспомнил о таком глюке. После перезапуска игры опять привязывал камеру к тому же танку, все было нормально. Больше подобного не было.Так вылет из-за привязки именно или вообще в бою?
А вылет через какое время у кого примерно бывает? Я через секунд, наверно, 10-15, после тщетных попыток оседлать камеру жмакнул Ctrl-Alt-Delete. Возможно через определенное время игра сама "выкинулась" бы, не знаю.
Анонс патча №5а
1) Внесены корректировки и изменения во внешнем виде интерфейса.
2) Исправлен баг со стуком раздающимся при перевозке разборного вооружения на технике.
3) Настройка использования неисторических подразделений активирует возможность обмена отделений и техники на любом ходу операции.
4) Изменен внешний вид мини-карты.
5) Исправлен баг с "неумиранием" огнеметчиков.
6) На первом ходу операции можно менять отделения и технику вне зависимости от местонахождения взвода.
7) Добавлена индикация направления в котором повернута техника.
8) Исправлены неточности в модели бронирования танка МкII Матильда.
9) Исправлен глюк с несоответсвием цифровой индикации и отображаемого сектора на экране.
10) Кнопка прекращения огня "вернулась" на игровой интерфейс.
11) Исправлен баг в модели бронепробиваемости который приводил к пролетанию пуль сквозь броню.
12) Исправлен глюк с отсутствием ограничений при пополнении из резервов (для ИИ).
13) Скорректированы амбиентные звуки.
14) Добавлена индикация возможности покидания или занятия мест в технике пехотой.
15) Исправлен глюк с отображением векторов попаданий снарядов в статистике при выборе по таблице отделений.
16) Исправлена ошибка с падением игры при использовании транспортных самолетов.
17) Изменен внешний вид курсоров.
18) Скорректирован алгоритм отстрела дымгранат.
И еще несколько скринов.
Тактическая фаза.
Ням-ням-ням.В пятницу ждать? А что со "шкуркой" панелей приказов, можно будет свою создать? можно будет выбрать "старую шкурку"? (ИМХО, старая роднее как-то
). Огромное спасибо за проделанную работу. Так держать!
Будь прокляты те инвалидные индивиды что грешили по чём зря на интерфейс. Теперь каждую неделю новый будет? Специально?![]()
Надеюсь что да
Пока мод утилитами, но желающих было немного
Чуть позднее наверное сделаем настройки смены из меню.
Нет, она не налазит
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
Издеваетесь чтоли
Этот и так ели ели нарисовали. В ближайший год новых не будет![]()
У кого хорошие машины те не ***** ))),давайте фонд создадим -кому плохо-поможим...
Пожалуйста воздержитесь от ненормативной лексики!
Шайсэ!Нет, она не налазитСтарая роднее была. Но ладно, и к этой привыкним, наверно
. А старая все равно лучше была... А у старой гамма лучше была... А у старой иконки красивше были... А у старой... А я - зануда.
Ждем патча.
http://www.youtube.com/watch?v=4M9FqNi5xs0
да так я не режиссер все по пьяни ,не ругайте,кнопки нажимал по пьяни и сейчас бухаю ----хехе
С Наступаюшим ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!
О кстати есть у кого ролики подобные? Только без лагов и с выключенным интегральным антиалиасингом! Вылажуем! Очень интересно посмотреть.
Андрей, а может действительно сделать так, чтобы взводы снабжения могли перемещаться по клеткам на которых уже расположены отельные боеспособные взвода... Ну или как-то так сделать! Ну скажем на 1 клетке может быть только 1 взвод и 1 отделение снабжения... ведь снабжение все равно без грузовиков и возов ))
Я бы и рад, но пока система не позволяет 2 взвода в клетке.
Давайте, вначале баги выловим - патчами 5а и 5б, потом мардеры и грузовики, Соколово вернем с операциями в DLC. Потом новый район, а потом ломать уже будем опять
P.S. Потом будет 4 взвода в клетке, один из которых может быть складом, пополнением или еще чем-то вспомогательным.
Мм.. дело в том, что уже поставил 5-й патч, не удержался )))) пока не заметил ничего критического, но порой орудия в режиме расстановки помечены как обездвиженные, хотя потом все нормально (Игра за русских, Ракитное). Понаблюдаю еще.
Так же хотелось бы, чтобы выбранный взвод или отделения, в режиме индивидуальной индикации подсвечивались как раньше. А то сейчас они все темно-красные, только голубая рамочка обозначает, а в лесу сверху часто не видно.
Может сделать возможность перемещать склад на одну клетку допустим в течении двух или трех ходов ( то есть скорость будет такая низкая) по моему достаточно реалистично, так сказать подтянуть тылы. А радиус бы все таки по больше, ведь за патронами не весь взвод пойдет, а лейтенант пошлет старшину с солдатом.
И еще ))) по интерфейсу. Как мне кажется, деревянные текстуры абсолютно не к месту. Все таки Вторая мировая идет, бой гремит, нужно что-нибудь нейтрально серое, приборно-панельное. Тем более. что значки сейчас стали более графичней, условней, можно было бы стилизовать все это под 40-е года. ИМХО ))))
Крайний раз редактировалось Dzya; 16.12.2010 в 08:51.
До игры дома все добраться не могу, в связи с этим пара вопросов - за что отвечает опция "поиск", которая есть в контекстном меню?
И второй, Андрей, а в главном меню шрифты не уменьшали, а то как-то немножко громоздко выглядит. Может резкости добавить?
у меня на 3 компе так же как у Андрея GF8800 320, Athlon X2 6000+, 4Гб DDR2
ни чего ни лагает,ни вылетает,меняйте железо,я уж не говорю про 2 компа там вообще все норма
Просто один из видов команды движения с модификаторами настроенными соответствующим образом.
Да вроде просили наоборот резкости убрать на большом шрифте - убрали
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
Незнаю где там что было, но называется (L)Лейб (S)Штандарт (A)Адольф (H)Гитлер. Для второй С даже слова нет![]()
Есть.
Leibstandarte-SS Adolf Hitler
Везде пишут именно LSSAH - http://www.google.com/search?hl=ru&c...=&oq=&gs_rfai=