???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 110 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от ВОСХОД Посмотреть сообщение
    на восьмом ходу я уничтожил 4 из 5 танков в танковом взводе,по логике,в следующем сражении у ии должен был быть один танк
    нифига опять четыре

может быть я недопонял новую систему снабжения
    Это глюк, у ИИ нет блокировки на резервы. В следующем патче исправим + добавим отключение блокировки для игрока настройкой.

Складу увеличивать радиус не будем. На то он и склад чтобы ехать к нему за боеприпасами, а не наоборот
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для egor89k

Я тоже считаю, что мне пора обновить свой компьютер: Intel Quad Q9400 2.66GHz (4 CPUs), 4096Mb DDR3, GeForce GTX 295 1024Mb.
    Шутка что ли? Что тут менять? Здоровский компьютер. У меня: 3.100 Mhz Athlon II X4 645, 4096Mb DDR2, GeForce GTX 275 896 Mb. Игра идет стабильно на максимальных, при любой интенсивности боев. У вас, тем более должно.

Оффтопик:
    На подобной конфигурации (вашей и моей) сечас все нормально бегает. РОФ идет отлично (правда без наворотов 1.016 патча), само-собой - Ил, Черная Акула, Искусство войны, GTA4 , и, надеюсь, БОБ будет сносно идти. А что еще нужно посетителю Сухого от своего железного друга.

А касательно вылета из-за привязки камеры (у меня тоже было один раз), так это, ИМХО, что-то в 5 патче. В 4-ом таких проблем не возникало. И то, не вылет, самому пришлось приложение "убить" через диспетчер задач. Т.к. на экране получилась полная абра-кадабра. Хотя и сейчас, на пятом патче только раз был вылет (в понедельник, после 1-2 часа игры на новом патче), а теперь все тип-топ.

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Склады отмечаются кружочком? И на клетки с ними нельзя перемащть подразделения?
    Кружком отмечаются незахваченные ключевые точки (нейтральные). Склады выглядят как обычный взвод, но только он не может перемещаться.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Да, есть глюк - после выполнения команды "привязать камеру к подразделению" и ее выключения полностью теряется контроль над камерой. Самое забавное, что все становится нормально, если включить (и выключить) бинокль. Раньше такого точно не было, но не помню, в этом патче или предыдущих.
    Не могу воспроизвести - включаю, выключаю, в любых комбинациях и с любой техникой зараза работает нормально.

Будем искать.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Могу скинуть сейвы или конфиг, если надо.
    Нет, спасибо, это здесь не поможет.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от Saracin Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что мне пора обновить свой компьютер:
    Intel Quad Q9400 2.66GHz (4 CPUs), 4096Mb DDR3, GeForce GTX 295 1024Mb.
    Да вы что

У меня GF8800 320, Athlon X2 6000+, 4Гб DDR2 и нормально играется, и в ближайший год не планирую менять ибо незачем .

Вылеты врядли происходят из-за медленного компьютера. Скорее всего или ошибка в игре или драйвера.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    А касательно вылета из-за привязки камеры (у меня тоже было один раз), так это, ИМХО, что-то в 5 патче. В 4-ом таких проблем не возникало. И то, не вылет, самому пришлось приложение "убить" через диспетчер задач. Т.к. на экране получилась полная абра-кадабра. Хотя и сейчас, на пятом патче только раз был вылет (в понедельник, после 1-2 часа игры на новом патче), а теперь все тип-топ.
    Так вылет из-за привязки именно или вообще в бою?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для Saracin

Шутка что ли?

Естесственно, игра идет идеально на самом максимуме графики.
    Но вылеты при привязке несколько раз были, хотя специально повторить сейчас не получилось. И только после 5 патча, так что вряд ли дело в драйверах. Никаких графических артефактов, просто улет на край и в небо.

Пилот Аватар для egor89k

Так вылет из-за привязки именно или вообще в бою?
    Я немного не правильно сформулировал. Был не вылет, камера начала "кручу-верчу, запутать хочу", я САМ снес приложение, перезапустил игру, продолжил играть. Если бы не подняли этот вопрос, вообще бы не вспомнил о таком глюке. После перезапуска игры опять привязывал камеру к тому же танку, все было нормально. Больше подобного не было.

А вылет через какое время у кого примерно бывает? Я через секунд, наверно, 10-15, после тщетных попыток оседлать камеру жмакнул Ctrl-Alt-Delete. Возможно через определенное время игра сама "выкинулась" бы, не знаю.

Анонс патча №5а

1) Внесены корректировки и изменения во внешнем виде интерфейса.
    2) Исправлен баг со стуком раздающимся при перевозке разборного вооружения на технике.
    3) Настройка использования неисторических подразделений активирует возможность обмена отделений и техники на любом ходу операции.
    4) Изменен внешний вид мини-карты.
    5) Исправлен баг с "неумиранием" огнеметчиков.
    6) На первом ходу операции можно менять отделения и технику вне зависимости от местонахождения взвода.
    7) Добавлена индикация направления в котором повернута техника.
    8) Исправлены неточности в модели бронирования танка МкII Матильда.
    9) Исправлен глюк с несоответсвием цифровой индикации и отображаемого сектора на экране.
    10) Кнопка прекращения огня "вернулась" на игровой интерфейс.
    11) Исправлен баг в модели бронепробиваемости который приводил к пролетанию пуль сквозь броню.
    12) Исправлен глюк с отсутствием ограничений при пополнении из резервов (для ИИ).
    13) Скорректированы амбиентные звуки.
    14) Добавлена индикация возможности покидания или занятия мест в технике пехотой.
    15) Исправлен глюк с отображением векторов попаданий снарядов в статистике при выборе по таблице отделений.
    16) Исправлена ошибка с падением игры при использовании транспортных самолетов.
    17) Изменен внешний вид курсоров.
    18) Скорректирован алгоритм отстрела дымгранат.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_15_23_41_01_0002.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	272.8 Кб 
ID:	123449   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_15_23_42_52_0004.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	182.8 Кб 
ID:	123450   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_15_23_42_05_0003.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	618.8 Кб 
ID:	123451  

И еще несколько скринов.

Название:	shot_2010_12_15_23_47_18_0000.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	261.6 Кб 
ID:	123452   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_15_23_49_01_0000.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	610.2 Кб 
ID:	123453   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_15_23_49_11_0002.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	228.0 Кб 
ID:	123454  

Тактическая фаза.

Название:	shot_2010_12_15_23_53_49_0000.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	710.3 Кб 
ID:	123455   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_15_23_54_18_0001.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	578.9 Кб 
ID:	123456   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_15_23_54_28_0002.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	568.4 Кб 
ID:	123457  

Пилот Аватар для egor89k

Ням-ням-ням. В пятницу ждать? А что со "шкуркой" панелей приказов, можно будет свою создать? можно будет выбрать "старую шкурку"? (ИМХО, старая роднее как-то ). Огромное спасибо за проделанную работу. Так держать!

Механик Аватар для AlExal

Будь прокляты те инвалидные индивиды что грешили по чём зря на интерфейс. Теперь каждую неделю новый будет? Специально?

В пятницу ждать?
    Надеюсь что да

А что со "шкуркой" панелей приказов, можно будет свою создать?
    Пока мод утилитами, но желающих было немного
    Чуть позднее наверное сделаем настройки смены из меню.

можно будет выбрать "старую шкурку"?
    Нет, она не налазит

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Будь прокляты те инвалидные индивиды что грешили по чём зря на интерфейс. Теперь каждую неделю новый будет? Специально?
    Издеваетесь чтоли
    Этот и так ели ели нарисовали. В ближайший год новых не будет

У кого хорошие машины те не ***** ))),давайте фонд создадим -кому плохо-поможим...

Пожалуйста воздержитесь от ненормативной лексики!

Пилот Аватар для egor89k

Нет, она не налазит
    Шайсэ! Старая роднее была. Но ладно, и к этой привыкним, наверно . А старая все равно лучше была... А у старой гамма лучше была... А у старой иконки красивше были... А у старой... А я - зануда. Ждем патча.

Шайсэ! Старая роднее была. Но ладно, и к этой привыкним, наверно . А старая все равно лучше была... А у старой гамма лучше была... А у старой иконки красивше были... А у старой... А я - зануда. Ждем патча.
    Ну вы оригинал

У этой иконки не размазанные, и более-менее единообразно все.

http://www.youtube.com/watch?v=4M9FqNi5xs0

да так я не режиссер все по пьяни ,не ругайте,кнопки нажимал по пьяни и сейчас бухаю ----хехе
    С Наступаюшим ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Курсант Аватар для Nic101

Цитата Сообщение от Daffman Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=4M9FqNi5xs0

да так я не режиссер все по пьяни ,не ругайте,кнопки нажимал по пьяни и сейчас бухаю ----хехе
    С Наступаюшим ВАС ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!
    О кстати есть у кого ролики подобные? Только без лагов и с выключенным интегральным антиалиасингом! Вылажуем! Очень интересно посмотреть.

Андрей, а может действительно сделать так, чтобы взводы снабжения могли перемещаться по клеткам на которых уже расположены отельные боеспособные взвода... Ну или как-то так сделать! Ну скажем на 1 клетке может быть только 1 взвод и 1 отделение снабжения... ведь снабжение все равно без грузовиков и возов ))

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
    Андрей, а может действительно сделать так, чтобы взводы снабжения могли перемещаться по клеткам на которых уже расположены отельные боеспособные взвода... Ну или как-то так сделать! Ну скажем на 1 клетке может быть только 1 взвод и 1 отделение снабжения... ведь снабжение все равно без грузовиков и возов ))
    Я бы и рад, но пока система не позволяет 2 взвода в клетке.
    Давайте, вначале баги выловим - патчами 5а и 5б, потом мардеры и грузовики, Соколово вернем с операциями в DLC. Потом новый район, а потом ломать уже будем опять

P.S. Потом будет 4 взвода в клетке, один из которых может быть складом, пополнением или еще чем-то вспомогательным.

Интересующийся Аватар для Dzya

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А можете как это еще раз появится, _не выходя из игры_ по Alt+Tab переключиться в проводник, и скопировать файл data\k43t\shared\config\\tacgame_image.cfgpack. Запаковать и выложить файл в любом удобном вам месте (dump.ru, files.mail.ru и т.д.) ?
    Заранее спасибо!
    Мм.. дело в том, что уже поставил 5-й патч, не удержался )))) пока не заметил ничего критического, но порой орудия в режиме расстановки помечены как обездвиженные, хотя потом все нормально (Игра за русских, Ракитное). Понаблюдаю еще.
    Так же хотелось бы, чтобы выбранный взвод или отделения, в режиме индивидуальной индикации подсвечивались как раньше. А то сейчас они все темно-красные, только голубая рамочка обозначает, а в лесу сверху часто не видно.

Складу увеличивать радиус не будем. На то он и склад чтобы ехать к нему за боеприпасами, а не наоборот
    Может сделать возможность перемещать склад на одну клетку допустим в течении двух или трех ходов ( то есть скорость будет такая низкая) по моему достаточно реалистично, так сказать подтянуть тылы. А радиус бы все таки по больше, ведь за патронами не весь взвод пойдет, а лейтенант пошлет старшину с солдатом.

И еще ))) по интерфейсу. Как мне кажется, деревянные текстуры абсолютно не к месту. Все таки Вторая мировая идет, бой гремит, нужно что-нибудь нейтрально серое, приборно-панельное. Тем более. что значки сейчас стали более графичней, условней, можно было бы стилизовать все это под 40-е года. ИМХО ))))
    Крайний раз редактировалось Dzya; 16.12.2010 в 08:51.

Зашедший

Анонс патча №5а

1) Внесены корректировки и изменения во внешнем виде интерфейса.
    2) Исправлен баг со стуком раздающимся при перевозке разборного вооружения на технике.
    3) Настройка использования неисторических подразделений активирует возможность обмена отделений и техники на любом ходу операции.
    4) Изменен внешний вид мини-карты.
    5) Исправлен баг с "неумиранием" огнеметчиков.
    6) На первом ходу операции можно менять отделения и технику вне зависимости от местонахождения взвода.
    7) Добавлена индикация направления в котором повернута техника.
    8) Исправлены неточности в модели бронирования танка МкII Матильда.
    9) Исправлен глюк с несоответсвием цифровой индикации и отображаемого сектора на экране.
    10) Кнопка прекращения огня "вернулась" на игровой интерфейс.
    11) Исправлен баг в модели бронепробиваемости который приводил к пролетанию пуль сквозь броню.
    12) Исправлен глюк с отсутствием ограничений при пополнении из резервов (для ИИ).
    13) Скорректированы амбиентные звуки.
    14) Добавлена индикация возможности покидания или занятия мест в технике пехотой.
    15) Исправлен глюк с отображением векторов попаданий снарядов в статистике при выборе по таблице отделений.
    16) Исправлена ошибка с падением игры при использовании транспортных самолетов.
    17) Изменен внешний вид курсоров.
    18) Скорректирован алгоритм отстрела дымгранат.
    На 1-ом скрине. Миссия Тарановка. Написано что дивизия СС называется LSAH. Она вроде "LSSAH" была

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Dzya Посмотреть сообщение
    И еще ))) по интерфейсу. Как мне кажется, деревянные текстуры абсолютно не к месту. Все таки Вторая мировая идет, бой гремит, нужно что-нибудь нейтрально серое, приборно-панельное. Тем более. что значки сейчас стали более графичней, условней, можно было бы стилизовать все это под 40-е года. ИМХО ))))
    Написали ведь, будет в будущем опция смены текстур, можно будет любую поставить.

P.S. Потом будет 4 взвода в клетке, один из которых может быть складом, пополнением или еще чем-то вспомогательным.
    Скорей бы уже.

Зашедший

До игры дома все добраться не могу, в связи с этим пара вопросов - за что отвечает опция "поиск", которая есть в контекстном меню?
    И второй, Андрей, а в главном меню шрифты не уменьшали, а то как-то немножко громоздко выглядит. Может резкости добавить?

Название:	shot_2010_12_15_23_54_28_0002.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	568.4 Кб 
ID:	123480  

у меня на 3 компе так же как у Андрея GF8800 320, Athlon X2 6000+, 4Гб DDR2

ни чего ни лагает,ни вылетает,меняйте железо,я уж не говорю про 2 компа там вообще все норма

Цитата Сообщение от art555 Посмотреть сообщение
    До игры дома все добраться не могу, в связи с этим пара вопросов - за что отвечает опция "поиск", которая есть в контекстном меню?
    Просто один из видов команды движения с модификаторами настроенными соответствующим образом.

Цитата Сообщение от art555 Посмотреть сообщение
    И второй, Андрей, а в главном меню шрифты не уменьшали, а то как-то немножко громоздко выглядит. Может резкости добавить?
    Да вроде просили наоборот резкости убрать на большом шрифте - убрали

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Maverick_ Посмотреть сообщение
    На 1-ом скрине. Миссия Тарановка. Написано что дивизия СС называется LSAH. Она вроде "LSSAH" была
    Незнаю где там что было, но называется (L)Лейб (S)Штандарт (A)Адольф (H)Гитлер. Для второй С даже слова нет

Офицер Форума Аватар для Hemul

Незнаю где там что было, но называется (L)Лейб (S)Штандарт (A)Адольф (H)Гитлер. Для второй С даже слова нет
    Есть.
    Leibstandarte-SS Adolf Hitler
    Везде пишут именно LSSAH - http://www.google.com/search?hl=ru&c...=&oq=&gs_rfai=

Страница 22 из 110 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя

Ваши права