"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
При чём здесь обычаи, если это уголовное преступление? Цапки, например тоже много народу завалили и снасильничали, это что тоже обычаи? Не надо передёргивать.
Убийства, грабежи, нанесение телесных повреждений, нарушение общественного порядка и т.п. - это всё преступления.
Так что уважение к народу и обычаям не означает терпимость к преступлениям.
Сталин, например, выселял чеченце и крымских татар не за национальность, а за массовые предательства и бандитизм, то есть за конкретные преступления.
Поменяли бы Вы свою аватарку, негоже свой национализм за лицом интернационалиста прятать.
И не подумаю менять : Приведу полностью:
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение." - И. В. Сталин
Современным властям это СЛАБО сказать
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 17.12.2010 в 02:54.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский