???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: 4.10 OMG!!!

Ну что за пораженческие настроения?
    А неразбиваемые мосты? а неубиваемые из 7.62 паровозы?
    Развеэто плохо?
    Наоборот - это прецедент! и если он бует создан, то глядишь, в 4.11 мы сможем отдавать ботам команды, которые у Лидера АИ в подписи
    Смотрите сами:
    добавлена возможность создания пользовательских миссий для быстрого редактора. - супер, я так думаю большинство вирпилов проводит в простом редакторе 50% времени
    управление заслонками радиатора на оси джойстика. - то чего просили очень долго!
    Обновлены знаки гос. принадлежности и списки авиаподразделений Финляндии, Италии, Румынии, Германии, СССР и Великобритании (RAF и FAA). - надеюсь станут красивее. А то, что есть в дефолте не менялось с момента выхода СПШ
    Hs 129 - самолёт, который просился сразу после выпуска Ил-2 Штурмовик. Так сказать симметричный ответ.
    Предохранитель для бомб (бомбам требуется некоторое время, чтобы взвестись).
    Ограничения скорости и высоты сброса торпед, приближенные к реальным.
    Возможность аварийного сброса внешних подвесок (бомбы, а также BK7.5 и ракеты Wfr.Gr. 21)
    - Имхо супер вещи, которые повлияют на геймплей. В хорошем смысле.

Изменения окружающей среды, весь раздел - да это просто праздник какой-то (с)
    Отключено управление закрылками с помощью оси джойстика для тех самолетов, на которых возможно было только два положения «выпустить» и «убрать». - тоже супер. Реализм вс ближе
    Добавлен фильтр имени игрока и позывного для сервера, который разрешает только стандартные символы из латиницы и кириллицы. - то о чём долго говорили большевики - свершилось! (с)
    и много всего другого
    Так что ИМХО - классный патч

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Отключено управление закрылками с помощью оси джойстика для тех самолетов, на которых возможно было только два положения «выпустить» и «убрать». - тоже супер. Реализм вс ближе

С уважением, Sparr
    Данный пункт лично меня не устраивает на 100%, где же это ближе к реализму то? На каком самолете закрылками управляют при помощи двух кнопок. У меня закрылки на ось назначены, и дополнительных (лишних) кнопок на джое и руде у меня нет, в этом случае буду назначать на клаву, очень блин "реально" и удобно. Я согласен что у И-16 было только два положения, так пусть бы и остались они на оси. А так получается, что на одном самолете ось, на другом кнопки, как то неудобно получается.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Данный пункт лично меня не устраивает на 100%, где же это ближе к реализму то? На каком самолете закрылками управляют при помощи двух кнопок. У меня закрылки на ось назначены, и дополнительных (лишних) кнопок на джое и руде у меня нет, в этом случае буду назначать на клаву, очень блин "реально" и удобно. Я согласен что у И-16 было только два положения, так пусть бы и остались они на оси. А так получается, что на одном самолете ось, на другом кнопки, как то неудобно получается.
    То есть Вы в промежуточном положении их не оставляли в качестве чита?
    А ведь то что сделано, сделано как раз против ЧИТЕРОВ!
    Ура. Вундер методы работать не станут!
    Хотя мне пофигу я оффлайнщик...

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    C одной поправкой: если бомбер не будет маневрировать, вот только нормальные пилоты-бомберы начинают при атаке маневрировать так, что истребители даже из пушек в упор не могут попасть в бомбер Говорю из собственного опыта
    А если на боевом?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А если на боевом?
    Бомбер на боевом?!
    Для тех кто не знает, бомбер при атаке должен энергично маневрировать в вертикальной плоскости "с дачей ноги" в верхней и нижней точках маневра. Виражить и уходить на боевой на бомбере при атаке это самоубийство

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Ну а стрелки у "нормальных бомберов" на такие маневры "кладут с прибором".
    При таких маневрах истребители или должны сесть плотно на 6 под кинжальный огонь стрелков или бумзумить пока не закончится БК.

Вот от сюда ваш личный опыт и "четыре шкурки", только ваша-ли это заслуга или все же "бесплотного" ИИ?А отключались бы стрелки на маневрах как, например, сетка бомбового прицела, вот тогда бы ваш опыт был очень ценен.
    "Я так думаю" (с)
    Может каждый будет заниматься своим делом: стрелок будет стрелять, а пилот управляет самолетом?! Извините, что в игре по сети на борту бомбера может быть только один человек... а разрабы просто так сделали ботов-стрелков. А сидеть на месте стрелка и одновременно управлять самолетом, при большом риске получить ПК... не мой метод (с)

P.S. Мой опыт ценен тем, что позволяет вернуться из задания домой живым.
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 16.12.2010 в 09:54.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    ...P.S. Мой опыт ценен тем, что позволяет вернуться из задания домой живым.
    Я не бомбер, но мне вот интересно: в простом редакторе с бомбовой нагрузкой против 4-х ботов-асов ястребов тоже спокойно можете 4 шкурки набить?

P.S. Тоже расстроило, что человеческую зрячесть ИИ в патч не включили

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Почему так редко рыдает Гертруда?
    Гертруда часто рыдает по поводу птабов и аж
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

То есть Вы в промежуточном положении их не оставляли в качестве чита?
    Вы меня не правильно поняли, сейчас я ими пользуюсь как мне надо, т.е. любое нужное мне положение (пусть будет ЧИТ), но меня не устраивает то, что надо будет кроме оси (допустим для Яка то ось останется надеюсь) назначить еще две кнопки, причем под рукой, это не шасси, закрылки могут в экстренном случае понадобиться, а я летаю обычно поздно вечером и без света, клава у меня черная. Вот и оставить два крайних положения оси (применительно к И-16), допустим ползунок РУД х52, крайнее правое положение - закрылки выпущены, крайнее левое - убраны. Но мне кажется так сделать невозможно, поэтому идея мне не нравится. В итоге получается что И-16 особенный самолет, шасси вручную, закрылки вручную. Патч блин для "синяков"
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

ГРОХОТ
    Гость

В итоге получается что И-16 особенный самолет, шасси вручную, закрылки вручную. Патч блин для "синяков"
    Он им всегда был и останется!
    Это очень особенный самолёт.
    Если почитать воспоминания летавших на нём, то про него много разных мнений, но сходятся все в том, что другого такого не было. Особенно по маневренности, из-за его крайне задней центровки. Очень неплохо описан он в статье (забыл автора) которая была опубликована в первом томе А.Драбкин "Я дрался на истребителе".

Почти каждый раз после выхода патча на протяжении уже 5-ти (!) лет слышу, что патч для синяков...
    Может проблема в чём-то другом?
    Может красные хотят играбельности, а не реалистичности?
    Баланс? А он был? Особенно в 41?
    В общем как всегда...
    "Плач Ярославны"...
    Почему так редко рыдает Гертруда?

очень блин "реально" и удобно
    как то неудобно получается
    сейчас я ими пользуюсь как мне надо
    но меня не устраивает
    поэтому идея мне не нравится
    Вы ведь из КХ сюда понабежали, да?

Хамите батенька?
    Пытаюсь угадать :3

Дело в том, что я не отношусь к тем, у кого дома есть кокпит самолета, я за компом сижу, на столе у меня джой, руд, клава, под столом педали - офигенный реализм. Давайте не будем путать реальный самолет, который создан для полетов и виртуальный мир. В реальном самолете все под рукой и на определенном месте, на клаве же, не всегда можно попасть на нужную кнопку, пока не было РУДа я иной раз вместо закрылок шасси выпускал, потому что кнопочки рядом. И именно по этому я употребляю слово УДОБНО.
    Слушай друг, перестань уже смешить коммьюнити. Если тебе НЕУДОБНО - ну так отключи реализм да и всё! В чём проблема? Или наклей пару белых наклеек на чёрную клавиатуру

Между прочим в реале очень НЕМНОГИЕ самолёты имели возможность устанавливать закрылки на любой угол, в подавляющем большинстве там был рычаг (считай кнопки) двух положений "убрано-выпущено". И ишак здесь вовсе не уникален а скорее типичен.
    Речь идёт об устранении древнего как сама игра чита, ибо закрылки на оси чрезвычайно широко применяются в манёвренных боях на всех самолётах. А в реале могли в таком режиме применятся на считанных типах.
    И ещё - в Ил-2 играют не для того чтобы было УДОБНО летать-стрелять, как раз наоборот. А если хочется удобно - покупайте КХ для приставок

Зашедший

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с)

Если управлять закрылками лучше кнопками, почему же вы с джоем летаете? Можно ведь на кнопочки потыкать. Вам кажется правильнее жать кнопку, а мне управлять осью, да, пусть будет у этой оси два положения, но ни как не кнопка.
    Я управляю кнопками ЧЯДНТ? При этом могу посадить практически любой крафт на филд, на шасси, на одних только закрылках и элеронах.

тем более что БзБ
    У меня для Вас плохие новости.

Давайте
    Давайте для себя с ботами Вы оставите пользовательские настройки сложности ^_^

Модератор

Вася, с чего ты взял, что на одном кнопки, на другом ось? Они на оси все будут работать. Только будут работать в крайних положениях этой оси.
    Все правильно, что пусть на самолетах, где в реалиях у закрылков было лишь 2 положения, управляемых кнопкой/тумблером/илиещечем эти положения и будут в игре. Точка.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Вася, с чего ты взял, что на одном кнопки, на другом ось? Они на оси все будут работать. Только будут работать в крайних положениях этой оси.
    Все правильно, что пусть на самолетах, где в реалиях у закрылков было лишь 2 положения, управляемых кнопкой/тумблером/илиещечем эти положения и будут в игре. Точка.
    Решил так потому что не знаю возможно ли такое (работа оси в крайних положения), если будет на оси, тогда очень даже хорошо.
    И вообще, обращаюсь ко всем, вчера мое сообщение вызвало такое презрение, что я в шоке был, меня и в читеры подписали, и отправили в КХ играть и практически запретили в онлайн выходить, да кто вы такие что бы мне указывать? Попроще надо к людям, и сообщения читать полностью и вдумчиво, а не между строк. Будьте добры прочтите все заново, где вы там блин нашли, что я против двух положений закрылок, ГДЕ? Не зная технологию, я предположил что на ось (именно в настройках игры, а не джоя) невозможно повесить закрылки которые имеют два положения, поэтому (зная как убираются шасси у И-16) решил, что придется назначать кнопки. И выразил свое мнение, именно СВОЕ, никого не пренуждая и не цепляя, я не говорил что нужно делать возможность управления закрылками в любом положении. Где вы блин это прочитали то? Покажите пальцем. Где я это написал?
    Если в реале было два положения пусть и в игре будет, я не против.
    А то что говорили типа настрой сектора на ползунке - опять повторяю, не читайте между строк, я написал что от х52 у меня только РУД, чтобы настроить профили и переключать их необходим джой, именно на нем переключатель профилей, НЕТ У МЕНЯ РУСА ОТ САЙТЕК.
    Повторяю еще раз, читайте сообщения полностью и уважайте чужое мнение.

Модератор

Решил так потому что не знаю возможно ли такое (работа оси в крайних положения), если будет на оси, тогда очень даже хорошо.
    И вообще, обращаюсь ко всем, вчера мое сообщение вызвало такое презрение, что я в шоке был, меня и в читеры подписали, и отправили в КХ играть и практически запретили в онлайн выходить, да кто вы такие что бы мне указывать? Попроще надо к людям, и сообщения читать полностью и вдумчиво, а не между строк.
    Вася, спокойнее. Ты спросил - тебе ответили. "Какой вопрос - такой ответ"(с).

Будьте добры прочтите все заново
    ...
    Где вы блин это прочитали то? Покажите пальцем. Где я это написал?
    Я там потер уже половину. Если интересно, то в свободную минуту тебе лично распишу как и что. Давай без эмоций.

А то что говорили типа настрой сектора на ползунке - опять повторяю, не читайте между строк, я написал что от х52 у меня только РУД, чтобы настроить профили и переключать их необходим джой, именно на нем переключатель профилей, НЕТ У МЕНЯ РУСА ОТ САЙТЕК.
    По сайтеками и их настройкам в другой раздел.

Будьте добры прочтите все заново
    Оффтопик:
    Я нахожу для себя затруднительным к прочтению потёртые посты.
    Крайний раз редактировалось Alpharius; 17.12.2010 в 22:18.

Ваши права