-
Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб
Obelix
Что значит "Совместить" цифры 1 с 1, либо 2 с 2, либо 3 с 3? Эти цифры есть возле моей лодки, и возле атакуемого корабля, и чё дальше? Попал только что по одному торгашу, но это вышло случайно, только потому, что он прямо передо мной шёл, и очень близко, яб в него с такого расстояния мячиком от большого тениса попал бы, при помощи ракетки естественно
А вот Эсминец, который был малость в стороне, но стрелочка была светло-жёлтой, я на него навёл перископ, пустил две торпеды, и они обе с боку пролетели, причём говоря "Сбоку" - в моём случае речь идёт не о пяти, и даже не о десяти метрах, я следил камерой за торпедой, идущей под водой, и с этого ракурса корабля вообще видно не было. Можно мне (как Дебилу) на пальцах одной руки объяснить суть автоматического наведения (потому как Ручное я судя по всему тем более не освою) с самого начала, когда Цель поймана в перископе, и по порядку что нажимать, до тех пор, пока торпеда не коснётся корпуса атакуемого, ну если не лень конечно
Ааа, чуть не забыл, слово "Залочить" - мне тоже не о чём не говорит, я конечно прыгнул в богодельню к Сонару, поймал нужное мне судно, но как это дело приделать к стрельбе я не въехал, просто на пеленг посмотрел, и на этом всё закончилось, я пеленг в принципе видел и в перископе
Крайний раз редактировалось tachila; 16.12.2010 в 15:17.
Ваши права