Оффтопик:
coba_83
Та бес проблем, если есть действительно разница, где задать вопрос касаемо этой игры. Я просто забил в поисковик "Прохождение Silent Hunter 5", меня вынесло на эту страницу, вот я тут и спросил.

Кстати - я действительно своими вопросами загромождаю кому-то дорогу, и из-за меня сюда не могут пробиться "Нормальные пацаны", и если я прекращу распросы, - здесь на этой странице сразу же всё оживёт, и зацветёт, или это скорее принципиально? Может как-раз сюда и заходят люди, не за вопросами, а наоборот дать кому-то дельное наставление, и ощущая от этого в какой-то степени Эйфорию, ложась спать зная, что день в пустую не прожил, кому-то в чём-то помог, и принёс тем самым пользу, и кто-то за это ему останется благодарным? Я именно так вижу эту ситуацию, но еже-ли я отстал от жизни, и не успел адаптироваться к повседневной алчности теперешнего бытия, то я естественно больше не стану тут отнимать драгоценное время столь достопочтенных посетителей этого сайта, пусть они лучше открывают данную страницу, видят, что ничего нового нету, и проходят мимо, зачем зацикливаться на каком-то индивидууме, который у себя в мониторе ничего разглядеть не может?