Летаю вторую неделю, ботов один на один 90% сбиваю, ну подумал что я супер крут и решил начать карьеру на Верблюде, первое же задание показало, что чтото не так. Задание такое - полет до цели (два разведчика), не долетая встречаемся с Альбатросами, и только потом с разведчиками, что дальше пока не знаю, не долетал
. Вчера сделал 7-8 вылетов, если с Альбатросами все хорошо (1 раз сбили и 1 раз двиг выключили), то с разведчиками беда. Упырь, который сидит за спиной пилота постоянно убивает двигатель, сбиваем их, все круто, полетели к следующей точке и у меня встает двиг и так постоянно, понимаю что заход не правельный, но суть не в этом. Попаданий никогда не видел, один раз слышал пролетающие пули, дымный след не видно так как сам стреляю, просто пропадает тяга и двигатель останавливается. Вот тут http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....75&postcount=8 написано что масла нет, а как определить что попали в двигатель, чтобы вовремя среагировать и выйти из боя, какие признаки попадания (до того как он потерял тягу и остановился)? И еще, мжет я перегреваю его и потому он останавливается, но Верблюда перегреть проблематично да и вперед своих ботов я не лезу, при пикировании прерывателем пользуюсь.