http://il2.jet.kg/files/quick0000.rar
Комментарии будут?
Ханс Филипп: "Когда же атакуешь строй из 40 "Крепостей", пред глазами в миг проносятся яркой вспышкой все твои последние грехи. С такими ощущениями мне все тяжелее требовать от каждого летчика эскадры, особенно от самых юных унтеров, чтобы они воевали так же, как я".А насчет того что деды шли на таран и ценили бобмер дороже истребителя - конечно он ценится дороже. Шутка ли - он атакует наземные войска. А вовсе не потому что его труднее сбить.
На хенке меня редко таранили, а вот на ТБ-3 почти всегда меня сбивали именно тараном. И так делали не только новички, но и опытные пилоты.Насчет того, что шли на таран - насмешил, хочешь чтобы все шли на таран твоего хенка? Это и сейчас часто практикуется![]()
Когда я собираюсь перехватывать бомберов на >6 км, то я уже заранее барражирую на высоте как минимум 6 км, хотя обычно на 7 км http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...5&postcount=34Повторяюсь, Сбей на них хенк идущий на высоте > 6км, особенно унтересно будет посмотреть за сколько ты это сделаешь...
На счет слабо или нет, прям детский сад, но я сделал трек.
Я усложнил себе задачу:
1. Перехват хенка на 7 км.
2. Мой самолет на 1000 м ниже (почему см. выше)
3. Я взял не пушечный ЛаГГ, а пулеметный P-40.
Трек в аттаче.
А причем здесь красные бомберы и фоки?Вы не поверите, но я неоднократно бывал на таких вылетах... Повторяю, красным бомберам против фок не легче.
Уже выше ответили другие вирпилы.Опять...ну какая масса у 6 алюминиевых направляющих? 100кг? 150кг? может 300кг? А лобовое сопротивление? Как у двух УБ?
Ваше мнение глубоко ошибочноСоздается впечатление, что ты чистый бомбер, т.е. никогда не истребительствовал.
Для примера, прочитайте хотя бы мою ссылку выше, там же есть и треки.
Открою секрет я тоже полосатый пилот, летаю за все сословия: ягер/бомбер/штурм. Хотя предпочтение отдаю синим истребителям и бомберам.Все это хорошо видно со стороны полосатого пилота, летающего за обе сторый, который при этом и истребитель и бомбер.