???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    А что, РСы уже самонаводящиеся, их запустил метров с 700та и они разрывают хенк в клочья? Пилоту не нужны никакие навыки для убийства хенка? Пришел, увидел, победил получается само собой?...
    http://il2.jet.kg/files/quick0000.rar
    Комментарии будут?

А насчет того что деды шли на таран и ценили бобмер дороже истребителя - конечно он ценится дороже. Шутка ли - он атакует наземные войска. А вовсе не потому что его труднее сбить.
    Ханс Филипп: "Когда же атакуешь строй из 40 "Крепостей", пред глазами в миг проносятся яркой вспышкой все твои последние грехи. С такими ощущениями мне все тяжелее требовать от каждого летчика эскадры, особенно от самых юных унтеров, чтобы они воевали так же, как я".

Насчет того, что шли на таран - насмешил, хочешь чтобы все шли на таран твоего хенка? Это и сейчас часто практикуется
    На хенке меня редко таранили, а вот на ТБ-3 почти всегда меня сбивали именно тараном. И так делали не только новички, но и опытные пилоты.

Повторяюсь, Сбей на них хенк идущий на высоте > 6км, особенно унтересно будет посмотреть за сколько ты это сделаешь...
    Когда я собираюсь перехватывать бомберов на >6 км, то я уже заранее барражирую на высоте как минимум 6 км, хотя обычно на 7 км http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...5&postcount=34
    На счет слабо или нет, прям детский сад, но я сделал трек.
    Я усложнил себе задачу:
    1. Перехват хенка на 7 км.
    2. Мой самолет на 1000 м ниже (почему см. выше)
    3. Я взял не пушечный ЛаГГ, а пулеметный P-40.
    Трек в аттаче.

Вы не поверите, но я неоднократно бывал на таких вылетах... Повторяю, красным бомберам против фок не легче.
    А причем здесь красные бомберы и фоки?

Опять...ну какая масса у 6 алюминиевых направляющих? 100кг? 150кг? может 300кг? А лобовое сопротивление? Как у двух УБ?
    Уже выше ответили другие вирпилы.

Создается впечатление, что ты чистый бомбер, т.е. никогда не истребительствовал.
    Ваше мнение глубоко ошибочно
    Для примера, прочитайте хотя бы мою ссылку выше, там же есть и треки.

Все это хорошо видно со стороны полосатого пилота, летающего за обе сторый, который при этом и истребитель и бомбер.
    Открою секрет я тоже полосатый пилот, летаю за все сословия: ягер/бомбер/штурм. Хотя предпочтение отдаю синим истребителям и бомберам.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar P-40.rar (210.8 Кб, Просмотров: 64)

Ваши права