???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: 4.10 OMG!!!

Ой блин, спасибо, поднял настроение. Я наверно на том же хенке или жуже не летал в онлайне

Теперь надо будет учится сбивать бомбардировщик шевеля при этом активно мозгами, чтобы не попасть под огонь стрелков. Теперь народ поймет почему наши деды и прадеды шли на таран бомбардировщиков, ценили сбитый бомбардировщик выше чем сбитый истребитель противника. А то ышь, прелетели, пустили залпом ракеты и набили легкие киллы...
    А что, РСы уже самонаводящиеся, их запустил метров с 700та и они разрывают хенк в клочья? Пилоту не нужны никакие навыки для убийства хенка? Пришел, увидел, победил получается само собой? Конечно же не приятно когда прилетает бодрый миговод и разрывает тебя залпом. Мой хенк тоже много раз так рвали как грелку, и что? Неужто пеховодам проще летать в окружении фок с горой дудок?

А насчет того что деды шли на таран и ценили бобмер дороже истребителя - конечно он ценится дороже. Шутка ли - он атакует наземные войска. А вовсе не потому что его труднее сбить. Насчет того, что шли на таран - насмешил, хочешь чтобы все шли на таран твоего хенка? Это и сейчас часто практикуется

Хм, хлам и пылесосы...
    Повторяюсь, Сбей на них хенк идущий на высоте > 6км, особенно унтересно будет посмотреть за сколько ты это сделаешь, и ОСОБЕННО интересно, что ты будешь делать если в начале у тебя нету этих самых 6км высоты А в онлайне хенк идущий с прикрытием на большой высоте в 41 году может убить только МиГ(ну и хурь со спитом естественно). Я неоднократно перехватывал хенк идущий на 9км, слабо его сбить на лагге?

А вы никогда не пробывали затащить Жужу с 4 тоннами бомб хотябы на высоту 6 км? Может вообще убрать тогда бомберов, а то летают понимаешь тут, мешают воевать... Ничего, что бомберы лезут на >6 км буквально по полчаса, а то и более. Идут огородами и чтобы сделать один вылет им надо 1-1.5 часа? Пока не прилетит радостный истребитель, набравший эту высоту за 5-8 минут и не пустит в него залп РСов... Бедные истребители...
    Вы не поверите, но я неоднократно бывал на таких вылетах. И ходил огородами, и климбился по часу, бывало разрывали, бывало нет. И что дальше? Повторяю, красным бомберам против фок не легче.

Да, это не подвесы РСов с нулевой массой, после использованию ракет, эти подвесы уже не мешают виражить с истребителями.
    Опять...ну какая масса у 6 алюминиевых направляющих? 100кг? 150кг? может 300кг? А лобовое сопротивление? Как у двух УБ?

Создается впечатление, что ты чистый бомбер, т.е. никогда не истребительствовал. Перед атакой на бомбер надо занять выгодную позицию, на большой высоте, на лагге или яке ты ее будешь занимать длительное время, и после каждой атаки снова тратить ОЧЕНЬ много времени на подготовку новой атаки. МиГ в силу своей высотности делает это лучше, а сбить Хенк на нем без РСов - КРАЙНЕ, повторяюсь, КРАЙНЕ не тревиальная задача из-за двух причин:
    1) Слабости курсового вооружения(пушечный миг в расчет не берем, его практически не бывает на проектах), даже с двумя уб, здесь даже як-1 заруливает его по полной
    2) Хрупкости мига - одна пулька от стрелка - и МиГ горит.

Когда я сам летаю на проекте на Хенке в 41 году я всегда боюсь имеено мигов, и если встречал их, то перед первой же атакой я понимал по характеру действий миговода - или я сейчас же умру, или у меня гарантированная шкурка мига. Сел на хвост и поливает из пулеметов - он труп. Как правило - последнее, банально по тому что атаковать хенк с безопасных ракурсов курсовым вооружением мига - практически бессмысленно, в лучшем случае побьешь ему радиаторы.

Все это хорошо видно со стороны полосатого пилота, летающего за обе сторый, который при этом и истребитель и бомбер.
    Крайний раз редактировалось Vash; 16.12.2010 в 19:57.

Ваши права