???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, а где можно взглянуть Ваш стат? Уж очень рассказы впечатляют - хочется глянуть на результативность
    Посмотреть на мой стат как бомбера уже нигде не сможете. Я как бомбер прекратил летать больше года назад, после разногласия с некоторыми местными вирпилами. Летал на этом сервере http://il2.mega.kg/stat/ но за это время стат обнуляли несколько раз. Сейчас летаю на истребителях, сажусь на бомберы только когда кто-нибудь просит выступить за их сквад на разных соревнованиях. Бомберов везде не хватает

Цитата Сообщение от leader_AI Посмотреть сообщение
    Глянул ваш треки странно они стреляли пару раз но не попали даже.
    Попробывал я так же полетать результат:
    1 вылет сбили через 4 мин сломали все движки рули высоты.
    2 сбил 1 яка но опять же сломали хвост руль высоты из движка топливо течет и элероны чуть работают потом видно бк кончился.
    Когда трассеры снарядов истребителей пролетают над бомбардировщиком надо резко дать РУС от себя, а когда пролетают ниже бомбардировщика, то резко взять РУС на себя. Именно резко, чтобы истребитель не успел ввести поправки при стрельбе. Это хорошо видно на третьем треке.
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 17.12.2010 в 10:39.

Ваши права