???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: День чая.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: День чая.

А кто-нибудь китайские чайные домики посещает? Однажды нам подавали таааакой чай... Наркотический, не иначе. Состояние нирваны. Если бы рядом бомба взорвалась, я бы даже не вздрогнул. Названия не знаю, да все равно церемония нужна для такого эффекта. Так просто в чайнике не заваришь. Кстати, в Китае практически все на чае сидят. У всех бутылочки, термосы... ИМХО, это все-таки лучше пива. И полезнее.

Механик

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь китайские чайные домики посещает? Однажды нам подавали таааакой чай... Наркотический, не иначе. Состояние нирваны. Если бы рядом бомба взорвалась, я бы даже не вздрогнул. Названия не знаю, да все равно церемония нужна для такого эффекта. Так просто в чайнике не заваришь. Кстати, в Китае практически все на чае сидят. У всех бутылочки, термосы... ИМХО, это все-таки лучше пива. И полезнее.
    Угу - особенно если там чай этот.. "нирвана-тя" )

Инспектор

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    Угу - особенно если там чай этот.. "нирвана-тя" )
    Дык в том то и дело, что от этого чая нет опьянения - ни алкогольного, ни наркотического. Есть состояние - спокойствия, умиротворения, ясность мысли просто потрясает.

Зашедший Аватар для Hawk77

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Дык в том то и дело, что от этого чая нет опьянения - ни алкогольного, ни наркотического. Есть состояние - спокойствия, умиротворения, ясность мысли просто потрясает.
    Что-то тут не так.Как говаривал наш старый,добрый приятель Винни-Пух:
    - Это ж неспроста!

А если серьёзно не знал что есть такая интересная дата.Но при всём моём положительном отношении к чаю кофе я люблю гораздо больше.В связи с чем вопрос,а существует ли такой Международный день только не чая,а кофе?

Ваши права