???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение

Надо и с ними видать "по-горски"- напалмом по аулам, пока законы на первое место ставить не научатся
    С ними только так и надо. Они понимают только силу. Грубую физическую силу и больше ничего.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    С ними только так и надо. Они понимают только силу. Грубую физическую силу и больше ничего.
    И они сразу бегут плакаться в Совет Европы и прочие ООН, которые начинают орать о расовых чистках...

Курсант

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ну почему же больше ничего? Еще разницу в социальном статусе понимают:

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1268

Потому что в их среде сила и социальный статус связаны. Но все-таки и среди них есть нормальные (на русский взгляд). Правда, эти нормальные не очень видны - норма ведь действительно незаметна, заметны отклонения от нормы. Ну, а процент нормы и отклонений вычислить сложно.

ps/Пару раз была свидетелем, как ЛКН уступали место женщине в метро.

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    Но все-таки и среди них есть нормальные (на русский взгляд). Правда, эти нормальные не очень видны - норма ведь действительно незаметна, заметны отклонения от нормы. Ну, а процент нормы и отклонений вычислить сложно.

ps/Пару раз была свидетелем, как ЛКН уступали место женщине в метро.
    В 91 г. на трассе лопнуло колесо а запаски не было, вот стою голосую одноколёсникам, думаю может кто запаской поделится до города доехать...
    Хрен, ни кто не остановился, часов шесть стоял, телефонов сотовых тогда не было, подумывал идти до ближайшего н.п., и тут останавливается жигулёнок, опускается стекло, и вижу лкн.
    спрашивает;
    Что то случилось? Может чем то смогу помочь? Я тебя заметил ещё когда к сыну ехал, он у меня здесь в армии служит.
    Я рассказал что произошло.
    Он говорит, раз моя запаска к твоей машине не подходит, давай мне номер телефона, или адрес, я твоим сообщу.
    Через пару часов приехал сосед привёз запаску.

Вот ребят, ни один русский не остановился, голосовал.
    А этот без голосовалки помог.
    Знаете, хорошее тоже запоминается, и если кому то понадобится помощь, помогу не взирая на национальность.

P.S.
    Я вот ни как не пойму, зачем надо было бить того кавказского мальчишку который отмечал день своего рождения, и горжусь теми русскими пацанами которые вступились за него, пошли против толпы...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права